Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Lisboa icon-chevron-right Fábrica dos Sabores

Fábrica dos Sabores

Restaurantes, Padarias Avenidas Novas
fábrica dos sabores
Fotografia: Arlindo Camacho

A Time Out diz

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.

Na altura da inauguração, já lá vão mais de cinco anos, a abertura da Fábrica dos Sabores foi vista como uma loucura. Fazer uma padaria
 só de pão biológico, com fábrica interna, pareceu uma ousadia que mais cedo ou mais tarde daria para 
o torto. A verdade, contudo, é que a Fábrica dos Sabores continua aberta e recomenda-se. Nas prateleiras, há o único pão integralmente de espelta biológica à venda na cidade, garante o proprietário, Ciro Lombardi, mas a variedade de farinhas, misturas
 e formatos é muita – das focaccias
aos pães de sourdough e centeio, passando pelos ciabatas ou por um pão de banana guloso. “Trabalhamos com farinhas espanholas da marca Roca”, diz Ciro, lamentando que Portugal tenha poucas farinhas biológicas de qualidade. A Fábrica dos Sabores tem certificação de padaria biológica pela Sativa.

Por Editores da Time Out Lisboa

Publicado:

Detalhes

Endereço Avenida Defensores de Chaves, 55
Lisboa
1000-112
Transporte Metro Saldanha
Contato
Horário Todos os dias 08.00-20.00
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