Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Lisboa icon-chevron-right Fermenta

Fermenta

Restaurantes, Pastelarias Grande Lisboa
Fermenta
1/2
©Manuel MansoFermenta
Fermenta
2/2
Manuel Manso

A Time Out diz

O projecto é de Bárbara Teles, que depois de muitos anos a trabalhar no outro lado do mundo da restauração, decidiu aventurar-se num projecto próprio, no final de Novembro de 2018, em Lisboa, numa zona essencialmente residencial. A Fermenta é um café, pastelaria e padaria com uma série de parcerias bem conseguidas – uma delas é com a Padaria Ribeiro, na Baixa do Porto, cujos croissants amanteigados são bem conhecidos. 

Publicado:

Detalhes

Endereço Rua António Ferreira, 5 (Alvalade)
Lisboa

Contato
Horário Ter-Sex 08.00-19.30, Sáb 09.30-18.00, Dom 09.30-13.00.
É o proprietário deste estabelecimento?

A vossa opinião

LiveReviews|0
1 person listening