Fifty Seconds

Restaurantes, Haute cuisine Grande Lisboa
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Mil-folhas caramelizado de foie gras

O primeiro restaurante de Martín Berasategui, o chef espanhol com mais estrelas Michelin, em Lisboa, fica no topo da Torre Vasco da Gama, no hotel Myriad by Sana, e o nome faz jus à subida: do sopé até à sala demoramos exactamente 50 segundos. Lá em cima, vista 360º (parte da experiência é também a visita à cozinha, que com jeitinho permitem), dois menus de degustação (e escolha à carta) para uma viagem de três horas, no mínimo, pelos clássicos de Berasategui, como o mil-folhas de foie gras com maçã verde e enguia fumada e outras criações em parceria com o chef executivo Filipe Carvalho.

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Nome do local Fifty Seconds
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Endereço Hotel Myriad by Sana Lisboa
Rua Cais das Naus, Lote 2.21.01 (Parque das Nações)
Lisboa

Horário Ter-Sáb 12.30-15.00/19.30-23.00.
Preço Mais de 50€
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