Gambrinus

Restaurantes, Português Santa Maria Maior
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Gambrinus
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Gambrinus - Sala
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Manual de conduta para comer na barra do Gambrinus: 1) comer sempre um croquete com mostarda da casa; 2) pedir a tulipa Gambrinus, uma cerveja mista muito boa; 3) não ignorar as amêndoas torradas; 4) esperar pacientemente pelas torradas de pão de centeio; 5) trincar um prego ou uma sandes de rosbife com tártaro; 6) assistir à preparação do café de balão - e bebê-lo, claro. Convém também decorar que às segundas é dia de empadão de perdiz, às quartas de empadão de lagosta e às quintas de eisbein com chucrute.

Perfeito para: almoçar sozinho. Com tantos empregados, nunca está mesmo sozinho, percebe?

Obrigatório provar: Os croquetes? O prego? Ou serão os crepes suzette?

Publicado:

Nome do local Gambrinus
Contato
Endereço Rua das Portas de Santo Antão, 23
Lisboa
1150-264
Horário Seg-Dom 12.00-01.30
Transporte Metro Restauradores/ Rossio
Preço Até 40€
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10 mandamentos para ir ao Gambrinus e sair com vontade regressar logo no dia seguinte:


1- entrar e sentar na barra/balcão

2- pedir uma cerveja da casa e acompanhar com as melhores amendoas torradas que a terra já conheceu

3- começar com 2 croquetes banhados pela mostarda caseira

4- atestar o copo de cerveja

5- enquanto se pensa no que se come a seguir, manda-se abaixo umas torradas/tostas de tamanho ideal

6- pedir o prego do lombo ou sandes rosbife e deixar que ponham molho tártaro

7- repetir o ponto 4

8- continuar a conversa com os simpáticos empregados e o Senhor Brito (uma instituição da casa)

9- pensar bem se queremos outro prego ou se nos arriscamos na sobremesa

10 - depois de reflectir, avançamos para a sobremesa com um pecado de chocolate (semi-frio)