Guia para o Peixe em Lisboa

Menus de chefs, provas e showcooking. Isto é o que já aconteceu e o que ainda está para vir no Peixe em Lisboa.

Fotografia: Arlindo Camacho

O 11.º Peixe em Lisboa termina no domingo mas ainda há muito para ver e provar neste evento da Associação Turismo de Lisboa. No Pavilhão Carlos Lopes já se escolheram as melhores pataniscas e pastéis de nata de 2017 e já muita coisa se cozinhou pela mão de grandes chefs internacionais. Mostramos-lhe o que já aconteceu, o que ainda está por acontecer e o melhor que ainda pode provar no Peixe em Lisboa. 

Até 15 de Abril. Seg-Sex 12.00-00.00, Sáb-Dom 12.00-01.00. Bilhetes: 15€ (com direito a duas degustações de cinco euros nos dias de semana, entre as 12.00 e as 15.00.

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Tanto peixe puxa carroça: dez pratos para comer no Peixe em Lisboa

Nesta 11.ª edição, o Peixe em Lisboa dá a provar do bacalhau mais tradicional à tigela da moda, pratos com estrela Michelin e sabores típicos moçambicanos. O Pavilhão Carlos Lopes transforma-se num aquário para isto tudo, com três esplanadas e o habitual mercado gourmet. Para alimentar isto tudo há dez restaurantes a servir o que vem do mar. Ainda são umas dezenas de pratos e portanto cortámos caminho: ignorámos as sobremesas, fomos direitos à proteína animal e seleccionámos dez sugestões para correr todas as capelinhas.

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Os melhores pastéis de nata de Lisboa estão na Ajuda, no Mercado do Peixe

Quando se encerrou o concurso, a plateia cheia que ocupava uma das salas de entrada do Pavilhão Carlos Lopes invadiu de uma só vez o balcão com os 12 pastéis concorrentes alinhados. O restaurante Mercado do Peixe venceu a prova deste ano, a 11 de Abril. O primeiro lugar foi para os exemplares bronzeados e bem folhados de um dos clássicos do peixe na cidade que no ano passado tinha ficado em terceiro lugar neste mesmo concurso.

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Três sítios para comer cataplana

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