Il Matriciano
A Time Out diz
Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.
As doses do Il Matriciano, que deve o nome à famosa maneira de fazer massa alla matriciana, estão pensadas para fazer uma verdadeira refeição italiana: começar com os antipasti e seguir depois para os primi e secondi e não sair sem os dolci. Os ingredientes são trazidos de Itália pelo dono, Alessandro Lagana, que todos os meses vai a Abruzzo tratar de negócios e aproveita para reabastecer a despensa do restaurante. As pastas frescas são confeccionadas na casa e tudo como manda a regra, mas o menu não é estanque e volta e meia há pratos novos com produtos sazonais.
Perfeito para: Treinar o seu italiano com os empregados.
Obrigatório provar: A carbonara, com guaniciale de Abruzzo e uma mistura de pecorino e parmesão.
Detalhes
Endereço |
Rua de São Bento, 107 Lisboa 1200-109 |
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Transporte | BUS 706, 727, 773 |
Preço | Até 30€ |
Contato | |
Horário | Seg-Sáb 12.30-15.30/ 19.30-23.00 |
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