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Kefi

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    Mariana Valle LimaKefi
  2. Restaurante, Cozinha Grega, Kefi
    ©Mariana Valle LimaAs mesas coloridas do Kefi
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    Mariana Valle LimaParte da decoração do Kefi veio da Grécia
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    Mariana Valle LimaKefi
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    Mariana Valle LimaKefi
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A Time Out diz

Hanna e Misha Lytvynenko abriram um terceiro espaço em Lisboa, depois do Heim e o Seagull Method Cafe: o Kefi. “Tivemos uma experiência maravilhosa num restaurante grego de Nova Iorque. Depois, viajámos muito para a Grécia. E apaixonámo-nos completamente pela comida grega. A vibe, a atmosfera, o serviço”, conta Hanna. Replicaram a experiência neste café-bistro que abriram no final de Setembro. O espaço é convidativo: os janelões, os tons terrosos do mobiliário, as paredes escavadas, o tecto com tinta de areia branca, as vigas em azul helénico… À mesa, comida tradicional com a “visão” dos Lytvynenko: tzatziki (5,50€), salada grega (8,90€), gemista (8,90€), frango souvlaki (12€) e, para sobremesa, loukoumades (6,50€). A carta inclui cervejas gregas e um vinho resinado com tradição milenar, o Retsina (15€). “70% dos nossos produtos são gregos”, garante Hanna. “Vinhos, bebidas espirituosas, queijos, especiarias, ervas. Queríamos fazer comida que soubesse mesmo a comida grega, para que quem viaje até à Grécia possa encontrar estes sabores.”

Detalhes

Endereço
187
Calçada da Estrela
Lisboa
1200-613
Horário
Seg-Dom 8.30-23.00
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