O Mariscador

Restaurantes São Sebastião
O Mariscador
©Manuel Manso O Mariscador

Esqueça o mar e diga antes rio. Rodrigo Castelo, da Taberna Ó Balcão em Santarém, abriu o seu primeiro restaurante em Lisboa numa homenagem a todos aqueles que trabalham o marisco de rio. Neste espaço de dois andares em soft opening desde Abril comem-se lagostins de rio, gambão, camarinha e caranguejo de rio e em breve haverá um menu de fine dining a acontecer aos jantares do piso superior. Nessa altura, guardam-se para a esplanada as refeições mais descontraídas, com enchidos preparados pela equipa de Rodrigo Castelo e os pregos em pombinhas, o pão doce tradicional de Santarém e feito para O Mariscador com um pouco menos de açúcar, explica Bruno Ribeiro, chef de cozinha. O prego de carne é de touro, há um segundo de atum e o de caranguejo de casca mole, preparado com uma maionese de citronela e pickles de pepino.

Publicado:

Nome do local O Mariscador
Contato
Endereço Praça do Campo Pequeno, loja 606
Lisboa

Horário Seg-Dom 12.00 to 23.00
Transporte Metro Campo Pequeno BUS 736, 744, 754, 783, 798, 727, 738, 749
É o proprietário deste estabelecimento?
Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening