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Oitto

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  1. Oitto, Carlos Duarte Afonso
    Francisco Romão Pereira
  2. Oitto
    Francisco Romão PereiraRESTAURANTEOITTO_FRP, 31/08/2022
  3. Oitto
    Francisco Romão Pereira Mousse de chocolate com avelãs e caramelo salgado
  4. Oitto
    Francisco Romão PereiraCeviche de corvina com batata doce de Aljezur e citrinos
  5. Oitto
    Francisco Romão Pereira
  6. Oitto
    Francisco Romão PereiraCabrito com arroz de forno
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A Time Out diz

De um espaço com pouco mais de uma dúzia de lugares, Carlos Duarte Afonso mudou-se, a solo, para um restaurante seis vezes maior, numa zona nobre da cidade, o Chiado, no sítio onde antes da pandemia ficava o Meat Me. O Oitto é o novo projecto do chef que ganhou notoriedade n’O Frade, em Belém. Um passo ambicioso, mas seguro, de quem não esquece de onde vem, sabendo perfeitamente para onde quer ir. “A longo prazo, o objectivo é tornarmo-nos uma referência de boa comida.” Apesar do ambiente mais requintado, com uma sala em baixo e um balcão em cima, a lembrar os tempos d’O Frade, Carlos Duarte Afonso não se deixa intimidar. Dos tempos d'O Frade há pratos como o pato de escabeche, laranja e gema de ovo braseada, ou o arroz de pato com laranja, que ganhou fama em Belém. Mas o objectivo é criar uma nova história, até porque o chef gosta de fazer rodar a carta. Ao almoço, há um menu mais em conta.

Detalhes

Endereço
Largo do Picadeiro, 8 A
Lisboa
1200-027
Horário
Seg-Dom 12.00-15.00, 19.00-23.00
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