Os três melhores sítios para comer salada de rosbife

Carnívoros da cidade: também há saladas para vocês. Nestas três, a estrela é o rosbife

Fotografia: Manuel MansoSalada de Rosbife da Sala de Corte

As temperatuas subiram e todos os que têm adiado a dieta entraram em pânico: "O quê? Verão? Já?"

Se está na hora de aderir às saladas, não seja radical e mantenha a proteína. Pelo menos por mais uns tempos. Estes são os três melhores sítios para comer salada de rosbife. 

Os três melhores sítios para comer salada de rosbife

Sala de Corte

Num sítio onde fugir aos pratos de carne não é pêra doce, há uma entrada que, mesmo tendo a proteína estrela da casa – a carne de novilho – é uma excepção leve e fresca. A salada de rosbife é feita com fatias finas de rosbife cozinhado apenas por fora, alface, parmesão, molho Caesar e croûtons caseiros.

Preço: 12,50€.

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Cais do Sodré

Red - We Like it Raw

Os contentores que abriram as portas para servir rosbife aos lisboetas em Campo de Ourique e em Santos são mais conhecidos pelas boas sanduíches, mas servem também uma salada que não deve ser ignorada. Além da carne em fatias finas, tem cuscuz, tomate, queijo feta, rúcula, amêndoas e romã.

Preço: 6,90€.

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Campo de Ourique
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Café Lisboa

4 /5 estrelas

Naquele que é o restaurante mais simples de José Avillez, naquele onde se vai para comer croquetes, favinhas de coentrada, arrozes de polvo e bifes – mas sempre com toques de autor –, há uma óptima salada de rosbife, servida com abacate, queijo azul e nozes. É provar.

Preço: 13,50€.

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Chiado

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