Pequeno Grande-Almoço

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musa
©Francisco Santos

A Time Out diz

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Na impossibilidade de abrirem portas a partir das 13.00, a Musa não cruzou os braços e virou-se para a refeição da manhã – o Pequeno Grande Almoço repete-se este domingo, 22, na Fábrica Musa, entre as 09.00 e as 12.00. Vão juntar-se de volta do fogão uma série de comensais e outros tantos cozinheiros, como os chefs Pedro Monteiro, Pedro Abril, Tiago Lima Cruz, Bernardo Agrela ou Leonor Godinho, para preparar um pequeno-almoço reforçado, que lhe vai encher as medidas até ao dia seguinte. Neste convívio “que se faz fora-de-horas, para não ser fora-da-lei”, segundo os próprios, servem-se pratos bem cheios. Pronto para um pequeno-almoço de campeões? Há scones com língua, pastel de caldo verde e maionese de chouriço, moelas estufadas,couve-flor gratinada e morcela, panqueca de sourdough, chucrute, ricotta e pecorino ou tarte de queijo de São Jorge, entre outros pratos.  

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