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Rosamar

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  1. Rosamar
    Ricardo Lopes
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    Ricardo Lopes
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    Ricardo Lopes
  4. Rosamar
    Ricardo LopesHá três opções de sobremesa, entre as quais estes churros
  5. Rosamar
    Ricardo LopesTerraço interior
  6. Rosamar
    Ricardo LopesAmeijoas com molho de coco
  7. Rosamar
    Ricardo LopesOstras clássicas e com molho de coco
  8. Rosamar
    Ricardo LopesCroquetes de bisque de açafrão, aioli, tártaro de dourada, trufa e mandioca
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A Time Out diz

Margaux Marcy e Pierre d'Andrimont deram-nos, nos últimos anos, alguns dos projectos gastronómicos mais vibrantes na cidade. Do Café Janis ao Farès, passando pelo Javá ou o Palma Cantina, todos eles se tornaram, em menos de nada, em sítios da moda, cheios de pinta e boa onda. O Rosamar, no lugar d’O Asiático do chef Kiko, no Bairro Alto, segue o mesmo caminho. É bonito e vistoso, tem um terraço interior inesperado, e dá destaque ao peixe e aos pratos de mar. Mas não se espere da cozinha um receituário tradicional. As, um dos grandes destaques na carta, são disso exemplo. Existem as clássicas (8,50€/três), ou seja, ao natural, mas também alternativas como as creamy coconut (9,50€/três), com coco, capim-limão, lima kaffir, habanero, alho e cebola branca. Os croquetes de bisque de açafrão, aioli, tártaro de dourada, trufa e mandioca (11€ /três) também são fruto dessa fusão, tal como as tostadas de polvo (9,50€/dois) ou as ameijoas com molho de coco (19€). Como seria de esperar num restaurante do género, não falham os pratos frescos como o sashimi de turbot (12€) ou o ceviche de lírio (14€). No bar, logo à entrada, não se serve a carta completa, apenas ostras e pequenos snacks, que acompanham na perfeição os cocktails, outra aposta da casa.

Detalhes

Endereço
R. da Rosa 317 (Bairro Alto)
Lisboa
1200-381
Horário
Qua-Dom 19.00-00.00
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