Sangiovese

Restaurantes, Italiano São Sebastião
sangiovese
1/2
2/2
Carpaccio de corvina

Foi a casta italiana Sangiovese, uma das primeiras que os romanos plantaram em Portugal, que deu origem ao nome deste restauarnte, que se organiza todo à volta de um balcão de um bar. Há vinhos mais nobres e rótulos de Barca Velha ou Solaia – ao todo há mais de 180 referências de vinhos neste restaurante de comida italiana em São Sebastião. Há umas quantas receitas da casa que podem sair com uma tábua com produtos regionais italianos como pancetta, botarga – as ovas do atum curadas –, coppa ou pecorino, mesmo antes de se passar às mesas que se distribuem por uma segunda sala. Há pasta fresca para continuar a barrigada italiana e pizzas feitas com massa-mãe de levedura de, pelo menos, 48 horas.

Publicado:

Nome do local Sangiovese
Contato
Endereço Rua Doutor António Cândido, 14 (São Sebastião)
Lisboa

Horário Ter-Dom 12.00-15.00, 19.30-23.00
É o proprietário deste estabelecimento?
Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening