Tabik

Restaurantes Avenida da Liberdade
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Manuel Lino foi cozinheiro no El Celler de Can Roca, em Barcelona, e no Mugarritz, em San Sebastián, ambos com estrelas Michelin. No Tabik, dá aso à criatividade, sem se atirar para preços proibitivos. Depois do rabo de boi com puré de cherovia e chalotas, o prato preferido de Lino, experimente um gelado. São feitos com azoto líquido.

Publicado:

Nome do local Tabik
Contato
Endereço Avenida da Liberdade, Bessa Hotel, 29 A
Lisboa
1250-139
Horário Seg-Sáb 12.30-15.00/19.30-22.30, Sex-Sáb 12.30-15.00/19.30-23.00
Preço Até 40€

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Laura S

Este Tabik é uma lufada de ar fresco nesta avenida cada vez mais formatada.
Aquelas asinhas de frango que só apetece comer com as mãos , até "lamber" os dedos, são qualquer coisa do outro mundo!
Não é um sitio para ir se ganha o Salário mínimo nacional, mas também não é necessário ser membro executivo da CGD para lá ir ;)