A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar

Tasca Pete

  • Restaurantes
  • Beato
  1. Tasca Pete
    Francisco Romão Pereira
  2. Tasca Pete
    Francisco Romão Pereira Lasanha com romanesco, cogumelos e queijo cabra
  3. Tasca Pete
    Francisco Romão Pereira Pargo curado com rabanete
  4. Tasca Pete
    Francisco Romão Pereira Terrina de batata
  5. Tasca Pete
    Francisco Romão Pereira
  6. Tasca Pete
    Francisco Romão Pereira
Publicidade

A Time Out diz

Um britânico chega a Lisboa e quer abrir um bar. Na procura de sítios, encontra uma antiga tasca e muda de ideias, sem mudar muito o espaço. A palavra espalha-se e em menos de nada a Tasca Pete torna-se num microfenómeno na Penha de França. O segredo: a boa comida, mas também a boa onda. “A ideia foi fazer alguma coisa diferente, nada extravagante, comida acessível”, diz Peter Templeton, o homem por detrás da tasca. O menu anuncia-se num papel na parede, qual tasca tradicional, e há pratos que já não saem como o frango frito com mel, jalapeño e pickles (6,5€), a focaccia com queijo azul e mirtilos (2,5€) ou a terrina de batata (4€). Outros vão mudando, “a cada três semanas”, mais coisa, menos coisa. “Tentamos, dentro das nossas capacidades, mantermo-nos sazonais”, justifica Peter, contando que a ideia é a carta evoluir e não tanto mudar. “Queremos tornar os pratos melhores.” Seja um pargo curado com rabanete (7€), um bife tártaro (7€) ou uma lasanha com romanesco, cogumelos e queijo cabra (8€). Para acompanhar, há vinhos naturais, portugueses e não só. 

Detalhes

Endereço
R. Angelina Vidal 24A
Lisboa
1170-113
Horário
Qua-Sáb 19.00-00.00
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar