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Teimar

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  1. Teimar
    Francisco Romão Pereira
  2. Teimar
    Francisco Romão PereiraAmêijoas à bulhão pato
  3. Teimar
    Francisco Romão Pereira
  4. Teimar
    Francisco Romão Pereira
  5. Teimar
    Francisco Romão Pereira Gambinhas ao alho
  6. Teimar
    Francisco Romão PereiraArroz meloso de carabineiro
  7. Teimar
    Francisco Romão Pereira Kinder joy
  8. Teimar
    Francisco Romão Pereira
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A Time Out diz

O mais difícil quando restaurantes bonitos abrem portas é, muitas vezes, provar o que valem. Ainda mais quando na carta se apresentam com clássicos da nossa gastronomia, sem nomes de peso na cozinha. É nesse campeonato que o Teimar, em Campo de Ourique, se posiciona, uma cervejaria moderna que apostou tanto na decoração como na cozinha. E a ambição não é pequena: “Aqui as amêijoas são tão boas como no Pinóquio ou no Ramiro”. Quem o diz é Inês Cabral que abriu o Teimar com o irmão Manuel e a amiga Anna Arany. Os três não são estranhos ao negócio, é deles o Cortesia, o restaurante de carne quase aqui ao lado (e o Balcão Cortesia no Saldanha Residence). Tudo é passível de ser partilhado, mas mesmo assim a carta divide-se entre entradas, onde estão as amêijoas à bulhão pato (9,50€) ou as gambinhas ao alho (9,50€), e principais, onde se destaca um arroz meloso de carabineiro, feito no lume e acabado no Josper (45€/duas pessoas). Sendo uma cervejaria, não falta o prego, já com a escola do Cortesia, que pode ser servido no pão ou no prato (12€/16€), acompanhado por batatas fritas. E faltam as sobremesas, onde decidiram arrojar com um “kinder joy” (10€/duas pessoas), que mais não é do que um doce com leite condensado, chocolate e avelã, servido, claro está, numa taça em forma de ovo Kinder.

Detalhes

Endereço
Infantaria 16 63A
Lisboa
1350-169
Horário
Ter-Qui 12.30-16.00, Sex-Sáb 12.30-16.00, 19.00-23.30
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