A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar
caprese do come prima
©DRSalada Caprese do Come Prima

Três sítios para comer salada caprese em Lisboa

Simples e frescas, as saladas de tomate e mozarela espalharam-se pelas ementas da cidade. Mas nem todas valem a pena. Estes são os três melhores sítios para comer salada caprese em Lisboa

Escrito por
Catarina Moura
Publicidade

O Come Prima, o La Finestra e o Il Matriciano são três dos melhores restaurantes italianos em Lisboa e na hora de fazerem as suas saladas caprese, não poupam na matéria-prima: a mozarela é de luxo, o tomate e o mangericão são bem frescos. Um belo refresco de Verão. 

Os três melhores sítios para comer salada caprese

  • Restaurantes
  • Italiano
  • Estrela/Lapa/Santos

Esta caprese tem tudo aprimorado: a mozarela de búfala é DOP e fresca, o azeite é biológico e o manjericão 
é verdinho, verdinho. No restaurante de Tanka Sapkota, o chef nepalês a criar o seu movimento italiano em Lisboa, ainda se acaba a refeição com o luxo guloso do tajarin com trufa negra.

Preço: 9,50€.

  • 4/5 estrelas
  • Restaurantes
  • Italiano
  • Avenidas Novas
  • Recomendado

Salada simples e, com os ingredientes frescos, sempre bem sucedida: tomate, mozarela de búfala e manjericão. No caso de querer isto mas com a substância de uma pizza é pedir a da casa, que leva todos estes ingredientes e ainda azeitonas e feta.

Preço: 9,90€.

Publicidade
  • Restaurantes
  • Italiano
  • Chiado/Cais do Sodré

A mozarela de búfala usada neste clássico italiano é de Caserta e vem toda alinhadinha no prato, sem misturas com o tomate. E come-se num clássico da comida italiana em Lisboa onde se apanham outros bons incontornáveis italianos, como uma das melhores carbonaras da cidade, feita com guanciale de Abruzzo.


Preço: 10€.

Lisboa com sabor a Itália

  • Restaurantes

Um restaurante italiano sem uma boa carbonara é como a Fontana di Trevi sem água, a Capela Sistina sem turistas afogueados ou a Praça de São Pedro sem freiras ansiosas para ver o Papa. Mas desengane-se quem pensa que é fácil encontrar um bom exemplar da receita clássica italiana em Lisboa. Para lhe facilitar o trabalho, reunimos os três melhores sítios para comer carbonara. Mamma mia! Che buono! 

Publicidade
  • Restaurantes
  • Italiano

Mascarpone, palitos la reine, café, licor e cacau: são estes os ingredientes que tornam o tiramisu muito mais do que a melhor sobremesa de Itália, mas uma das melhores de todo o mundo. Em Lisboa, não faltam belos exemplares do doce que nasceu em Treviso (já terá Monica Bellucci experimentado algum?). Estes são os três melhores sítios para comer tiramisu.

Recomendado
    Também poderá gostar
    Também poderá gostar
    Publicidade