Três sítios para comer salada caprese em Lisboa

Simples e frescas, as saladas de tomate e mozarela espalharam-se pelas ementas da cidade. Mas nem todas valem a pena. Estes são os três melhores sítios para comer salada caprese em Lisboa

©DRSalada Caprese do Come Prima

O Come Prima, o La Finestra e o Il Matriciano são três dos melhores restaurantes italianos em Lisboa e na hora de fazerem as suas saladas caprese, não poupam na matéria-prima: a mozarela é de luxo, o tomate e o mangericão são bem frescos. Um belo refresco de Verão. 

Os três melhores sítios para comer salada caprese

Come Prima

Esta caprese tem tudo aprimorado: a mozarela de búfala é DOP e fresca, o azeite é biológico e o manjericão 
é verdinho, verdinho. No restaurante de Tanka Sapkota, o chef nepalês a criar o seu movimento italiano em Lisboa, ainda se acaba a refeição com o luxo guloso do tajarin com trufa negra.

Preço: 9,50€.

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Estrela/Lapa/Santos

La Finestra

4 /5 estrelas

Salada simples e, com os ingredientes frescos, sempre bem sucedida: tomate, mozarela de búfala e manjericão. No caso de querer isto mas com a substância de uma pizza é pedir a da casa, que leva todos estes ingredientes e ainda azeitonas e feta.

Preço: 9,90€.

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Avenidas Novas
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Il Matriciano

A mozarela de búfala usada neste clássico italiano é de Caserta e vem toda alinhadinha no prato, sem misturas com o tomate. E come-se num clássico da comida italiana em Lisboa onde se apanham outros bons incontornáveis italianos, como uma das melhores carbonaras da cidade, feita com guanciale de Abruzzo.


Preço: 10€.

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Chiado/Cais do Sodré

Lisboa com sabor a Itália

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Por Mariana Correia de Barros

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Por Mariana Correia de Barros
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