caprese do come prima
©DRSalada Caprese do Come Prima

Três sítios para comer salada caprese em Lisboa

Simples e frescas, as saladas de tomate e mozarela espalharam-se pelas ementas da cidade. Mas nem todas valem a pena. Estes são os três melhores sítios para comer salada caprese em Lisboa

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O Come Prima, o La Finestra e o Il Matriciano são três dos melhores restaurantes italianos em Lisboa e na hora de fazerem as suas saladas caprese, não poupam na matéria-prima: a mozarela é de luxo, o tomate e o mangericão são bem frescos. Um belo refresco de Verão. 

Os três melhores sítios para comer salada caprese

  • Italiano
  • Estrela/Lapa/Santos

Esta caprese tem tudo aprimorado: a mozarela de búfala é DOP e fresca, o azeite é biológico e o manjericão 
é verdinho, verdinho. No restaurante de Tanka Sapkota, o chef nepalês a criar o seu movimento italiano em Lisboa, ainda se acaba a refeição com o luxo guloso do tajarin com trufa negra.

Preço: 9,50€.

  • Italiano
  • Avenidas Novas
  • 4/5 estrelas
  • Recomendado

Salada simples e, com os ingredientes frescos, sempre bem sucedida: tomate, mozarela de búfala e manjericão. No caso de querer isto mas com a substância de uma pizza é pedir a da casa, que leva todos estes ingredientes e ainda azeitonas e feta.

Preço: 9,90€.

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  • Italiano
  • Chiado/Cais do Sodré

A mozarela de búfala usada neste clássico italiano é de Caserta e vem toda alinhadinha no prato, sem misturas com o tomate. E come-se num clássico da comida italiana em Lisboa onde se apanham outros bons incontornáveis italianos, como uma das melhores carbonaras da cidade, feita com guanciale de Abruzzo.


Preço: 10€.

Lisboa com sabor a Itália

Um restaurante italiano sem uma boa carbonara é como a Fontana di Trevi sem água, a Capela Sistina sem turistas afogueados ou a Praça de São Pedro sem freiras ansiosas para ver o Papa. Mas desengane-se quem pensa que é fácil encontrar um bom exemplar da receita clássica italiana em Lisboa. Para lhe facilitar o trabalho, reunimos os três melhores sítios para comer carbonara. Mamma mia! Che buono! 

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  • Italiano

Mascarpone, palitos la reine, café, licor e cacau: são estes os ingredientes que tornam o tiramisu muito mais do que a melhor sobremesa de Itália, mas uma das melhores de todo o mundo. Em Lisboa, não faltam belos exemplares do doce que nasceu em Treviso (já terá Monica Bellucci experimentado algum?). Estes são os três melhores sítios para comer tiramisu.

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