O restaurante é espaçoso e luminoso, inspirado num “grand café” parisiense. É possível entrar pelo lobby do hotel, também ele amplo e elegante, mas há uma entrada directa numa zona toda ela renovada, entre o Centro de Congressos e o Hyatt Regency, que durante muito tempo se pensou que seriam apartamentos. É um hotel, o primeiro da marca em Portugal, com serviços pensados para conquistarem também os lisboetas, como é o caso do ginásio, do spa e do Viseversa. A inspiração é assumidamente parisiense, mas na cozinha quem manda é o chef Ricardo Leite, que estava anteriormente no Alma Nómada, em Porto Côvo. Antes disso, Ricardo Leite já tinha passado pelas cozinhas do LOCO de Alexandre Silva, da Bica do Sapato de António Bóia, do Feitoria de João Rodrigues, e do Belcanto de José Avillez. À frente do Viseversa, o chef pensou numa carta que não se limitasse à influência francesa. Há vários pratos de partilha e as habituais saladas também fazem parte do menu, bem como os ovos, as sandes e os hambúrgueres. Nos pratos principais, destaca-se o peixe do dia estilo meunière, com limão, alcaparras, espargos e puré de batata aveludado (28€) e o le coq au vin (24€), ou seja a galinha cozinhada com vinho tinto, cogumelos, chalotas e batatas, sendo a carta, como se consegue perceber, bastante ecléctica. A aposta no bar é grande com uma carta de cocktails forte.
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