Zunzum Gastrobar
A Time Out diz
Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.
Marlene Vieira, a chef com presença no Time Out Market e com um restaurante no Tagus Park, em Oeiras, está agora à beira-rio com um projecto grandioso no novo Terminal de Cruzeiros de Lisboa. Do lado mais próximo da ciclovia, fica o Zunzum gastrobar, onde há espaço para a alta-cozinha a preço acessível, com uma carta com cerca de 20 propostas, todas para partilhar. As técnicas "são do mundo", diz a chef, mas os ingredientes e os sabores são bem portugueses. Das chips de peixe ao brioche com pasta de chouriço para começar, a feijoada de carabineiro ou a filhós de berbigão à Bulhão Pato, espetadas de porco preto ou mini- -sanduíches de rosbife ou beterraba. Para quem prefere não partilhar há arroz de pato ou polvo à lagareiro. Enquanto o bar de sobremesas não está a funcionar em pleno, pode escolher entre os papos de anjo e hortelã ou um arroz doce numa versão arrojada. Para acompanhar há uma cara de vinhos jeitosa e cocktails de autor.
Detalhes
Endereço |
Edifício Norte, Doca Jardim do Tabaco, Terminal de Cruzeiros de Lisboa (Santa Apolónia) Lisboa 1100-486 |
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Horário | Qua-Dom 17.00-23.00 |
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