No fim-de-semana de 10 e 11 de Setembro, a Churchill's abre portas para a vindima anual na emblemática Quinta da Gricha. O programa engloba um dia de vindima, com pisa de uvas, prova de vinhos e almoço. Ao chegar à quinta, os convidados vestem-se a rigor com o “kit Douro” para colherem uvas com a equipa de viticultura de Churchill’s. O trabalho árduo pede um lanche a meio da manhã, ao qual se segue uma degustação dos vinhos do Porto da Churchill’s. A diversão atinge por norma o auge quando os convidados se juntam à equipa que vai pisar as uvas nos antigos lagares de granito, que datam de 1852. O programa termina com um merecido almoço, servido no instagramável Pátio das Laranjeiras. A refeição é composta por três pratos típicos da gastronomia portuguesa, acompanhada pelos elegantes e frescos vinhos do Douro da Churchill’s, e termina com um Porto Vintage muito especial. O preço é de 185€ por pessoa, para grupos de 12 por dia, no máximo. Reservas para quatro pessoas terão um desconto de 10%.
Quinta da Gricha (Ervedosa do Douro). 926 810 391.