A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar
Italian Beef, da série The Bear, na Kitchenette
DR

A famosa italian beef da série The Bear pode ser devorada na Kitchenette

A criação é da chef brasileira Marcella Ghirelli e marca a estreia do Sandwich Club – um novo projecto do Pop Up Café.

Teresa David
Escrito por
Teresa David
Publicidade

Se há coisa que podemos esperar da chef Marcella Ghirelli são boas sanduíches. Depois de fazer sucesso com a sua sandes de pastrami na Comida Independente, é a vez de recriar, no Pop Up Café da Kitchenette, a sandes-sensação da série The Bear, uma italian beef. 

Na série disponível na Disney+, Carmen Berzatto (Jeremy Allen White) é um chef de cozinha que abandona o fine dining para evitar a falência do restaurante do irmão, que se suicidou, em Chicago. As italian beef, que são um ex-líbris da cidade, são a especialidade da casa. 

O take de Marcella, aqui chamado de "Garanhoa Italiana" (15€), leva brisket da Novilha d'Aire, produtor da Serra D'Aire e Candeeiros, e disponível no Talho das Manas; e pão da Marquise com pickles. Tudo servido com uma taça extra do caldo da carne para molhar quantas vezes quiser. 

A criação da chef, que actualmente está no comando do projecto Cella Door, está apenas disponível até ao dia 7 de Janeiro e marca a estreia do Sandwich Club, no pop-up da Kitchenette. Todos os meses, será aqui lançada uma sandwich em colaboração com chefs.

Rua Coelho da Rocha 72 (Campo de Ourique). Seg-Sex 9.00-17.00. Sáb 10.00-16.00

+ Depois da pasta caseira do Ruvida, as focaccias do Pausa & Crescente

+ Quer saber mais sobre vinho? Pedrones, sommelier no Feitoria, está pronto para o ensinar

Últimas notícias

    Publicidade