A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar

Sá Pessoa ensina receitas simples (e acessíveis) para experimentar em casa

Sebastião Almeida
Escrito por
Sebastião Almeida
Publicidade

Todas as semanas, no Instagram, o chef do Alma sugere uma receita e conversa com convidados, a partir do seu atelier.

Henrique Sá Pessoa criou um novo programa no seu atelier de cozinha, em Marvila. Em Conversas no Atelier, o chef do Alma, restaurante com duas estrelas Michelin, convida semanalmente personalidades e elabora uma receita tendo como base um dos seus ingredientes favoritos. Os produtos escolhidos são sempre simples e acessíveis, de modo a permitir que as pessoas em casa possam replicar a receita.

“Tentei criar um conceito que pudesse ser interessante nestes tempos de quarentena, mas que não se esgotasse nela. Este programa sugere algo interessante e útil aos espectadores, e os meus convidados também acabam por acrescentar algo novo e especial a este conteúdo”, justifica o chef.

O convidado do primeiro programa, que é transmitido no Instagram de Sá Pessoa, foi a apresentadora Clara de Sousa, que escolheu como ingrediente um ovo. Esta quinta-feira, às 19.00, será Fátima Lopes, também apresentadora, a nova convidada. O ingrediente escolhido, desta feita, foi o cogumelo.

Haverá um episódio novo todas as semanas, com meia hora dedica às receitas e dez minutos de conversa com os convidados.

+ Desafio Time In: uma receita por dia

+ Leia grátis a Time In Portugal desta semana

Últimas notícias

    Publicidade