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LouQura

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  • Grande Lisboa
Qura
©Manuel Manso
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A Time Out diz

Manel Perestrelo pensou este restaurante como uma taberna portuguesa modernizada, onde a refeição, de partilha, gira em torno de uma garrafa de vinho, a Qura, um rosé produzido em parceria com Diogo Reis, da Quinta do Sanguinhal, no Bombarral, sem muito álcool, nem muito seco nem muito doce, e numa cor que contrasta bem com rosés mais pálidos. É servido bem fresco e a primeira rodada neste restaurante em Campo de Ourique, para o qual foi feito de propósito, é por conta da casa. Há um balcão com oito lugares, que o chef quer usar também para ter mais contacto com os clientes, e mais de duas dezenas de lugares em mesas montadas com loiças em azul e branco, uma de cada nação, à antiga.

Detalhes

Endereço
Rua Coelho da Rocha, 110A (Campo de Ourique).
Lisboa
Horário
Seg-Sex 12.30-15.30/19.00-22.30 e Sáb-Dom 12.30-15.30
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