Mesas da semana: almoçar e jantar sem olhar a preços

Nestes oito restaurantes come descansado, sem olhar a preços e com tudo a que tem direito.
Pitaria
©Manuel Manso Pitaria
Por Inês Garcia |
Publicidade

Menus de almoço com tudo a que tem direito ou jantares daqueles prolongados. Estas mesas têm disso.

Mesas da semana: almoçar e jantar sem olhar a preços

 PITARIA
© Bruno Calado
Restaurantes

Pitaria

icon-location-pin Chiado

O mais recente micro-restaurante do grupo José Avillez só tem pitas. São sete, todas servidas no mesmo pão, feito por um israelita, da clássica kebab à de falafel com baba ganoush ou a sujuk, com uma salsicha arménia. Há batatas fritas com especiarias a acompanhar. E pode pedir tudo para levar.

 

Kaffeehaus
© John Wolf
Restaurantes, Cafés

Kaffeehaus

icon-location-pin Chiado

O Hansi, no Cais do Sodré, fechou, mas as boas salsichas artesanais vienenses vão continuar a ser servidas no Kaffeehaus, garante Christophe Hubmayer, dono das duas marcas. Há mais de 10 variedades com acompanhamentos à escolha.   

 

A Time Out diz
Publicidade
juicy
Fotografia: Arlindo Camacho
Restaurantes, Vegano

Juicy

icon-location-pin Baixa Pombalina

Aqui é tudo à base de um juicy flat bread, um pão plano integral cozido num forno a lenha, e utilizado para uma espécie de wraps bem recheados, com opções fixas ou à escolha. Todos os dias há ainda uma sopa caseira e cremosa.

 

Mesas da semana: almoçar e jantar sem olhar a preços

tapisco, ovos rotos
Fotografia: Manuel Manso
Restaurantes, Petiscos

Tapisco

icon-location-pin Chiado/Cais do Sodré

O casamento feliz entre tapas e petiscos deu-se há um ano. Vale sempre a pena atirar-se aos ovos rotos ou à infame bomba de Lisboa, uns croquetes de carne que valem todas as calorias.

A Time Out diz
restaurante pesca de diogo noronha
Fotografia: Manuel Manso
Restaurantes, Haute cuisine

Pesca

icon-location-pin Princípe Real

Diogo Noronha foi à pesca para criar um menu 90% feito de peixe e marisco. Aos almoços agora há um menu fixo de 25€, com quatro momentos: um cocktail sem álcool, uma entrada, prato principal e sobremesa.

 

Publicidade
Duplex
©DR

Duplex - Restaurante&Bar

Em baixo uma carta leve e bons cocktails, em cima uma carta que agora inclui uma surpreendente baklava de coelho com pistáchios ou uma reconfortante sopa de tomate assado com requeijão. Prove também o magret de pato.

Mesas da semana: almoçar e jantar sem olhar a preços

Sushic - Vieira Selada Sobre Pure de Couve Flor
©Jorge Simão
Restaurantes

Sushic Chiado

icon-location-pin Chiado

O Sushic do Palácio agora já não é só rolinhos: fizeram uma fusão entre tacos mexicanos e sushi e criaram a Takeria, com “takos e takitos” que podem ser pedidos para lá da sala árabe.

 

Local
©Francisco Santos
Restaurantes, Português

Local

icon-location-pin Chiado/Cais do Sodré

Manuel Lino já tomou as rédeas do restaurante de 18 metros quadrados que André Lança Cordeiro abriu em 2017.  Há já um prato imperdível desta nova leva, com ervilhas, pesto, gambas rosa curadas, pinhões e queijo feta.

 

A Time Out diz

Mais mesas em Lisboa

Solar dos Presuntos - Cozido à Portuguesa
Fotografia: Arlindo Camacho
Restaurantes

Os melhores restaurantes de cozinha tradicional em Lisboa

Do Minho ao Algarve, do interior ao litoral – não é preciso sair de Lisboa para experimentar os melhores sabores da cozinha portuguesa. Açordas, bacalhaus, rissóis e pataniscas. Entremeadas, croquetes, cozidos e empadões – o que não falta nestes restaurantes de cozinha tradicional em Lisboa são especialidades do país inteiro.     Recomendado: Tascas a não perder em Lisboa

Publicidade
Esta página foi migrada de forma automatizada para o nosso novo visual. Informe-nos caso algo aparente estar errado através do endereço feedback@timeout.com