Mesas da semana: almoçar e jantar sem olhar a preços

Nestes oito restaurantes come descansado, sem olhar a preços e com tudo a que tem direito.

©Manuel MansoPitaria

Menus de almoço com tudo a que tem direito ou jantares daqueles prolongados. Estas mesas têm disso.

Mesas da semana: almoçar e jantar sem olhar a preços

Pitaria

O mais recente micro-restaurante do grupo José Avillez só tem pitas. São sete, todas servidas no mesmo pão, feito por um israelita, da clássica kebab à de falafel com baba ganoush ou a sujuk, com uma salsicha arménia. Há batatas fritas com especiarias a acompanhar. E pode pedir tudo para levar.

 

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Chiado

Kaffeehaus

5 /5 estrelas

O Hansi, no Cais do Sodré, fechou, mas as boas salsichas artesanais vienenses vão continuar a ser servidas no Kaffeehaus, garante Christophe Hubmayer, dono das duas marcas. Há mais de 10 variedades com acompanhamentos à escolha.   

 

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Chiado
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Juicy

Aqui é tudo à base de um juicy flat bread, um pão plano integral cozido num forno a lenha, e utilizado para uma espécie de wraps bem recheados, com opções fixas ou à escolha. Todos os dias há ainda uma sopa caseira e cremosa.

 

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Baixa Pombalina

Mesas da semana: almoçar e jantar sem olhar a preços

Tapisco

4 /5 estrelas

O casamento feliz entre tapas e petiscos deu-se há um ano. Vale sempre a pena atirar-se aos ovos rotos ou à infame bomba de Lisboa, uns croquetes de carne que valem todas as calorias.

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Chiado/Cais do Sodré

Pesca

Diogo Noronha foi à pesca para criar um menu 90% feito de peixe e marisco. Aos almoços agora há um menu fixo de 25€, com quatro momentos: um cocktail sem álcool, uma entrada, prato principal e sobremesa.

 

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Princípe Real
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Duplex - Restaurante&Bar

Em baixo uma carta leve e bons cocktails, em cima uma carta que agora inclui uma surpreendente baklava de coelho com pistáchios ou uma reconfortante sopa de tomate assado com requeijão. Prove também o magret de pato.

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Mesas da semana: almoçar e jantar sem olhar a preços

Sushic Chiado

O Sushic do Palácio agora já não é só rolinhos: fizeram uma fusão entre tacos mexicanos e sushi e criaram a Takeria, com “takos e takitos” que podem ser pedidos para lá da sala árabe.

 

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Chiado

Local

4 /5 estrelas

Manuel Lino já tomou as rédeas do restaurante de 18 metros quadrados que André Lança Cordeiro abriu em 2017.  Há já um prato imperdível desta nova leva, com ervilhas, pesto, gambas rosa curadas, pinhões e queijo feta.

 

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Chiado/Cais do Sodré
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