Não será um exagero dizer que este Velho Eurico é, provavelmente, o restaurante mais afamado de Lisboa – até arranjar mesa já foi mais fácil, mas há uma razão. Renovada por José Paulo Rocha e Fábio Algarvio, a tasca da Mouraria é o sítio certo para ir com amigos, pedir uma data de pratos e beber uns copos. O menu, sempre de raiz tradicional, vai mudando e o segredo é pedir à confiança porque na cozinha sabem bem o que fazem. Vá com tempo, que não se querem pressas por aqui. Também por isso, reservar mesa é boa ideia.
Do Minho ao Algarve, do interior ao litoral – não é preciso sair de Lisboa para experimentar os melhores sabores da cozinha portuguesa. Açordas, bacalhaus, rissóis e pataniscas. Entremeadas, croquetes, cozidos e empadões – o que não falta nestes restaurantes de cozinha tradicional em Lisboa são especialidades do país inteiro. E temos de tudo, dos restaurantes com toalhas de papel e travessas de inox aos pratos cuidados a roçar o fine dining. Verdade seja dita, é a melhor comida de conforto que alguém pode querer. Troque as fusões e a comida do mundo por um destes pratos com sabor a Portugal.
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