Teremos sempre o Galeto para nos salvar o estômago fora de horas. Este clássico do Saldanha é uma instituição que serve os lisboetas há meio século, 20 horas por dia. Ao balcão pode comer desde os salgadinhos mais básicos às sanduíches de carne assada ou pratos completos, como o bife à Galeto, a paella à valenciana ou a dourada escalada (atenção que depois das 22.00 o preço aumenta).
Se já lhe aconteceu ter a barriga a dar horas já tarde, este guia é para si. A fome é coisa que nem sempre dá para controlar e, pelos mais variados motivos, pode dar por si fora de horas a procurar um sítio onde comer um bom bife a cavalo com batatas fritas, enfardar uma paella, devorar uma pizza com todo o queijo a que tem direito ou entrar em ritmos mais tropicais e comer um pão de queijo. Ainda que Lisboa tenha umas quantas panificadoras abertas fora de horas, como a do Bairro Alto ou a da Praça do Chile, às vezes o estômago precisa mesmo de mais aconchego. Não é fácil: ora a cozinha fecha cedo, ora começa a chegar aquela hora perigosa em que empregados de cozinha e de sala o rondam, fecham as luzes e dizem educadamente que é hora de sair. Corremos a cidade e encontrámos 14 bons restaurantes abertos até tarde.
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