Até o maior apreciador de bacalhau é capaz de ficar indeciso nesta casa com história, instalada nas antigas cavalariças do Palácio do Duque de Lafões. A lista é uma homenagem ao bacalhau, com mais de 30 maneiras de o provar, das mais clássicas às receitas mais recentes: assado na brasa, cozido com todos, à Brás, à Gomes de Sá, à Zé do Pipo, em caril, pataniscas ou pastéis, e até as partes menos nobres, como as línguas panadas ou em arroz e as caras de bacalhau.
Marvila não precisa de hordas de turistas à procura de pastéis de nata, munidos de paus de selfie e montados em segways, para crescer. É para crescer com estilo: antigos e espaçosos armazéns que há meses estavam sem uso são agora espaços de cowork, cervejeiras, galerias de arte, lojas de design e criadores portugueses. Ao mesmo tempo vai aumentando a oferta gastronómica da zona: comem-se por aqui pizzas, pequenos-almoços almoçarados, até os melhores pratos de bacalhau. Rume a Oriente, olhe para o rio, e sente-se à mesa de um dos melhores restaurantes em Marvila.
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