Os três melhores sítios para comer ramen em Lisboa

Os melhores sítios para comer ramen em Lisboa e combater o frio com o fumegante caldo japonês com noodles

©DRRamen do Midori

Esta sopa veio do Japão para aquecer os alfacinhas, que finalmente podem encontrar ramen espalhados pela cidade. Estes são os três melhores sítios para comer ramen em Lisboa 

Os três melhores sítios para comer ramen em Lisboa

Bonsai

4 /5 estrelas

A sopa japonesa do Bonsai, apenas é servida aos sábados, de 15 em 15 dias, e já é uma instituição. Demora 96 horas a fazer (a confecção arranca na Terça), tem um caldo de ossos e carne na base, leva alho francês, cogumelos shitake, dashi e gengibre, barriba de porco, ovos e ainda ingredientes da época, como milho, bambu e miso. Só há 30 doses - reserve a sua.

Preço: 15€. Bonsai, Rua da Rosa, 248.

Chiado/Cais do Sodré

Midori

Pedro Almeida é o chef aos comandos de um dos melhores japoneses da Grande Lisboa. Um sítio a valer a viagem até Sintra, onde se serve um ramen de cachaço de porco, num caldo de carne e ossos de frango e porco que demora quase um dia a ser feito.

Preço:18€. Penha Longa Hotel - Estrada da Lagoa Azul.

Sintra
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Koppu - Ramen Concept Food

3 /5 estrelas

Deste pequeno trio, o Koppu é aquele que tem os ramen mais simples. Por outro lado, tem-nos em cinco versões. Destacam-se a miso de galinha (10,50€), com pasta de soja, entre outro ingredientes, e a shoyu de porco (11,50€), com barriga de porco marinada e couve pak choi.

Koppu, Rua Gustavo Matos Sequeira, 30.

Princípe Real

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