A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar
Televisão, Séries, Michela Chiappa, 24Kitchen, MEO
©DRMichela Chiappa

Todo o mundo entra pela cozinha

Em tempos de confinamento, a comida é aconchego. Mas também um convite à viagem.

Time_Out_em_associação_com_MEO
Publicidade
MEO TIME IN
Propostas excepcionais para dias de excepção.

Todo o mundo entra pela cozinha

Jamie Oliver Shows

Jamie Oliver é um grande amigo para estes dias. Porque cozinhar nos leva hoje mais tempo do que o costume e ninguém tem como ele o dom de nos colocar à vontade na cozinha, a fazer coisas que se podem fazer todos os dias e a tentarmos ser geniais com o que temos à mão. É uma lição permanente sobre como cozinhar rápido, mas sempre com prazer, sem deixar que a rotina mate a criatividade e o estilo. De segunda a sexta-feira, pela fresquinha, um showcase permanente de receitas mais simples ou elaboradas, exóticas ou tradicionais, consoante aquilo que procurar.

My Cuisine, canal 122 do MEO. Seg-Sex, 09.00.

Cozinha em português

O My Cuisene é um exclusivo MEO, com 24 horas de emissão dedicadas à culinária e ao entretenimento. Uma janela aberta para o mundo, e um convite à viagem atrás de cores, cheiros e sabores. Mas a viagem começa cá dentro e não é preciso ir a correr para outras latitudes. “Eu Sou Mais Bolos”, de Carina Costa, “A Pitada do Pai” de Rui Marques, e o programa do chef Chakall integram a oferta dedicada à cozinha portuguesa, com horário cativo todas as manhãs. De segunda a sexta-feira, a partir das 11.00, há receitas para seguir sem necessidade de legendas.

My Cuisine, canal 122 do MEO. Seg-Sex, 11.00.

Michela Chiappa

Em Abril, Michela Chiappa chega ao 24Kitchen com três novos programas. Todos eles, claro está, sobre cozinha italiana. “Michela’s Classic Italian” será o mais longo, com uma duração de 30 minutos, repartidos por três episódios. Aqui, a chef italo-galesa põe em prática receitas italianas tradicionais de forma simples; recebe convidados como Jamie Oliver e Ruth Rogers; e partilha as suas dez receitas favoritas. Coisas simples de preparar, como uma bruschetta, um linguine ou um molho de pesto.

Do conforto da cozinha em casa, Michela e a sua família partem à descoberta dos sabores do Sul de Itália. Em “Michela’s Tuscan Kitchen”, ao longo de dez episódios, a chef explora os pratos e produtos característicos da região. O programa dá a conhecer o interior dos tradicionais mercados, as bancas de comida de rua, e os produtores e famílias por detrás das melhores trattorias. Em cada episódio, Michela explora receitas e tradições do Sul antes de passar para a cozinha, onde põe tudo em prática.

“Simply Italian”, o terceiro programa, é bastante simples, na verdade. E quer ensinar aos espectadores um dos elementos mais essenciais da cozinha italiana: a massa fresca. Michela desconstrói o processo de preparação da massa e viaja para o Norte do país, onde estão as suas raízes, para descobrir tudo sobre a verdadeira pasta. Nos quatro episódios, os espectadores irão aprender a confeccionar pratos de massa recheados e molhos tradicionais caseiros.

24Kitchen, canal 123 do MEO. Os programas estreiam a 7 de Abril, às 21.50, em episódio duplo, sendo transmitidos de segunda a sexta-feira, no mesmo horário.

Recomendado
    Também poderá gostar
    Também poderá gostar
    Publicidade