Em Abril, Michela Chiappa chega ao 24Kitchen com três novos programas. Todos eles, claro está, sobre cozinha italiana. “Michela’s Classic Italian” será o mais longo, com uma duração de 30 minutos, repartidos por três episódios. Aqui, a chef italo-galesa põe em prática receitas italianas tradicionais de forma simples; recebe convidados como Jamie Oliver e Ruth Rogers; e partilha as suas dez receitas favoritas. Coisas simples de preparar, como uma bruschetta, um linguine ou um molho de pesto.
Do conforto da cozinha em casa, Michela e a sua família partem à descoberta dos sabores do Sul de Itália. Em “Michela’s Tuscan Kitchen”, ao longo de dez episódios, a chef explora os pratos e produtos característicos da região. O programa dá a conhecer o interior dos tradicionais mercados, as bancas de comida de rua, e os produtores e famílias por detrás das melhores trattorias. Em cada episódio, Michela explora receitas e tradições do Sul antes de passar para a cozinha, onde põe tudo em prática.
“Simply Italian”, o terceiro programa, é bastante simples, na verdade. E quer ensinar aos espectadores um dos elementos mais essenciais da cozinha italiana: a massa fresca. Michela desconstrói o processo de preparação da massa e viaja para o Norte do país, onde estão as suas raízes, para descobrir tudo sobre a verdadeira pasta. Nos quatro episódios, os espectadores irão aprender a confeccionar pratos de massa recheados e molhos tradicionais caseiros.
24Kitchen, canal 123 do MEO. Os programas estreiam a 7 de Abril, às 21.50, em episódio duplo, sendo transmitidos de segunda a sexta-feira, no mesmo horário.