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Epur à janela
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Petiscar num Michelin à janela: Epur tem carta de petiscos mais informal

De quinta a sábado, Vincent Farges serve à janela do restaurante no Largo das Belas Artes pequenos snacks e finger food.

Por
Ines Garcia
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Vincent Farges está a tirar proveito das enormes janelas do seu restaurante com estrela Michelin, viradas para o Largo da Academia Nacional de Belas Artes, no Chiado, com a estreia uma espécie de happy hour. Depois da reabertura a 9 de Julho, o novo conceito chama-se Epur à Janela e é literal. Pode pedir petiscos e snacks e comer ali mesmo. 

Há uma tacinha com frutos secos com tempero tandoori e lima kaffir (3,50€) ostras da Ria Formosa (18€, seis unidades), croquetes de carnes, cogumelos e foie gras (9€) ou um conjunto de torricados de pezinhos e orelhas, trufas, parmesão e agrião (16€) ou de presunto, tomate, azeitona e cebola roxa (14€).  

Epur à janela
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Estes petiscos estão disponíveis de quinta a sábado, entre as 16.00 e as 19.00, e podem (e devem) ser acompanhados por um copo de vinho ou uma flute de champanhe (estará lá alguém para lhe indicar qual a melhor opção). Se gostar mais de picar doces, há também tarte exótica de abacaxi e coco (8€) e gelado e sorvete (4€).

Vincent Farges abriu o seu Epur em Maio de 2018 e ganhou a insígnia dourada da Michelin na temporada 2019-2020. Trabalha com pequenos e grandes produtores e mantém uma relação de grande proximidade, mudando a carta regularmente. Durante o confinamento, Farges já se tinha reinventando, com a abertura do restaurante para take-away e entregas ao domicílio e a introdução de uma cesta de pequeno-almoço nas hipóteses de encomenda.

Largo da Academia Nacional de Belas Artes, 14 (Chiado).

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