Com passagens por espaços de renome como a Taberna do Calhau ou a Isco, André Andrade e Victor Hugo Sintra decidiram mudar de vida e tomar conta de uma cafetaria no mais inusitado dos sítios, no interior do Complexo Desportivo de Benfica. É uma cafetaria, mas a dupla não conseguiu ficar longe dos tachos e criou um menu de almoço, com pratos do dia, sandes e sopa, que seduziu de imediato a população do bairro. Os pratos mudam todos os dias e são anunciados semanalmente. Pode ser moqueca de pescada, ervilhas com ovos escalfados, moussaka, brandade de bacalhau, arroz de moelas, xerém de cogumelos, caril japonês, croquetes de rabo de boi… A sopa pode ir do tradicional creme de legumes à ajoblanco espanhola e ao gaspacho. Já as sandes, com o pão da Massa Mãe, podem ser de ovo com farinheira, porco à portuguesa, couve-flor assada, tuna melt, manteiga de alcaparras e mortadela, sardinha braseada, beringela e teryaki... Tudo feito ali, tudo com produtos comprados nas imediações (é esse o conceito por detrás do nome). E a compor tudo isto estão os preços anti-gentrificação que André e Victor fazem questão de praticar.
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