Cocktails de Verão no Time Out Market

O Time Out Bar, no Mercado da Ribeira, dá as boas-vindas ao Verão com uma colecção de cocktails que vale a pena experimentar
Time Out Bar
Duarte_Drago O Verão chegou ao Time Out Bar
Por Editores da Time Out Lisboa |
Publicidade

Diz a tradição que no Inverno os cocktails devem aquecer e no Verão arrefecer, mas já nada é que como era (nem sequer o tempo), por isso em qualquer estação do ano o que interessa é estar a par das tendências.

Para este Verão, o Time Out Bar, no food hall do Time Out Market, apresenta a sua colecção de cocktails: vai encontrar copos picantes, tradicionais, frescos ou até com vegetais. Celebre a estação quente e faça tchim tchim no Time Out Market, no Cais do Sodré. 

Recomendado: Os workshops de cozinha da Academia Time Out a não perder em Agosto

 

Cocktails de Verão no Time Out Market

Time Out Bar, Feel the Beet
Duarte_Drago

Feel the Beet

“Come os legumes, filho”, quem nunca ouviu isto em criança? A parte boa de ser adulto é que podemos comer vegetais em cocktails. O Feel the Beet é o cocktail-estrela deste Verão no Time Out Bar, equilibrando sabores mediterrânicos com ingredientes saudáveis. Leva sumo de beterraba, ananás e limão, framboesa, gengibre, pepino e manjericão e Gin Mare. Perfeito para dias quentes, sem descurar a linha. “Parece uma salada de Verão”, refere Pedro Rodrigues, do TO Bar.

11€

Time Out Bar Stop Whining
Duarte_Drago

Stop whining

Esta é a versão cocktail de uma sangria tinta criada pela equipa do Time Out Bar. Não leva fruta em pedaços, mas tem todos os sabores da fruta adicionados pelos sumos de limão e pêssego e licor de alperce e até o toque da canela que é dado pelo xarope.

O copo custa 7€, um litro custa 30€ e um jarro de dois litros fica nos 50€. Para apreciadores de sangria branca sugere-se o cocktail Spring Break, que segue a mesma filosofia.

Publicidade
The Zuulander, Time Out Bar
Duarte_Drago

The Zuulander

Este é um dos mais frescos cocktails do Time Out Bar para este Verão, perfeito para quem quer fugir das misturas de frutos vermelhos. É feito com sumo de maçã e lima, puré de maçã e canela. O nome vai beber inspiração ao filme Zoolander, com Ben Stiller, mas aqui adaptado ao nome da vodka com que é feito (Zubrowska).

10€

Time Out Bar, Mambo Jambo
Duarte_Drago

Mambo Jambo

Tem nome de suminho, mas garantem-nos que não é para meninos. Dúvidas houvessem atente-se na lista de ingredientes que leva este Mambo Jambo: tequila, mezcal, uma infusão de jalapeño, dry curaçao, sumo de manga, lima e pimento vermelho.

É bem possível que depois de o provar fique a dançar o mambo.

13€

Publicidade
Time Out Br, Pineapple Express
Duarte_Drago

Pineapple Express

Este é mais um cocktail com nome de filme de culto, que aposta numa combinação de sabores vencedora: ananás e tequila (100% agave). Junte-se a estes dois ingredientes um licor mexicano que é uma infusão de malagueta, sumo de lima e xarope de ananás, e tem-se um cocktail vencedor para o Verão. Todos os xaropes e purés usados nos cocktails do Time Out Bar são feitos na casa.

13€

Outros copos de Verão

Duarte_Drago
Bares

Sete cocktails para beber este Verão

É verdade que este Verão se anda a fazer difícil, mas também não é por isso que não o vamos viver como tal, com direito a férias, (mais) uns copos ao final da tarde, que acaba a prolongar-se noite dentro. E estes copos, que aqui lhe sugerimos, são copos a sério. Ou seja, são cocktails de autor, criados por alguns dos melhores bares de cocktail da cidade, sempre com ingredientes frescos e com o objectivo de amenizarem o calor que, a espaços, se vai ocupando de Lisboa. 

Sky Bar
Fotografia:Manuel Manso
Coisas para fazer

Os melhores terraços em Lisboa

Subimos aos melhores terraços de Lisboa e, entre ver as vistas, beber um copo e dançar, ainda tivemos tempo para escrever este artigo, com 30 destinos para quando a temperatura sobe na cidade. 

Publicidade
Bar do Peixe
Fotografia: Ana Luzia
Bares

Os melhores bares de praia perto de Lisboa

Os melhores bares de praia perto de Lisboa garantem bons pratos e copos sem ter de tirar os pés da areia nem perder de vista as ondas. Aproxime-se do mar, enterre os pés na areia e faça destes bares de praia a sua sala de estar nos meses de Verão. 

Publicidade