São dois países asiáticos, servidos em dois jantares preparados a quatro mãos. Os protagonistas são, na primeira noite, Maurício Vale e Paulo Alves, chefs do Soi e do Praia no Parque, respectivamente, que vão unir esforços num menu em que as cozinhas tailandesa e japonesa se encontram. O jantar é servido a 2 de Julho, no Soi e vai aproximar-se no conceito de street food que orienta o restaurante do Cais do Sodré. O menu tem um valor de 65€ por pessoa (excluindo bebidas) e é composto por sete momentos, entre eles vieiras com coco e citronela e gyosas de pato à Pequim, ambas propostas de Maurício Vale, ou um tagliatelle de lula dos Açores e Bulhão Pato e lírio kombujumi com cenoura e miso, com a assinatura de Paulo Alves.
Na segunda noite é a vez de Maurício Vale sair de casa para invadir a cozinha vizinha de Lucas Azevedo, chef do Ryoshi. Este jantar (50€+bebidas), servido em dois turnos, inclui snacks como o mini black bun de pastrami burnt, entradas como a salada de ostras, mini pepino chinês, sorvete de erva-limão e kafir e pratos como o jungle curry com tamboril na robata, sticky rice. A sobremesa será cheesecake de tofu e yuzu, lichia e crumble de pistácio.