Notícias

Vincent Farges integra equipa de chefs do Time Out Market

Vincent Farges, chef do restaurante Epur, reconhecido com uma estrela Michelin em 2019, é o próximo chef a juntar-se à ala dos chefs no Time Out Market.

Vincent Farges Time Out Market
Gabriell Vieira
Publicidade

Nasceu em França, mas vive em Portugal há quase 20 anos. Durante mais de 10 anos liderou a cozinha do Fortaleza do Guincho, onde manteve a estrela Michelin que o restaurante conquistou em 2001, e em 2018 abriu o Epur no Chiado, que conquistou uma estrela Michelin em apenas um ano. É conhecido por fazer uma cozinha simples, baseada em produtos sazonais de qualidade, onde o sabor é o principal ingrediente.

Para o espaço que agora assume no Time Out Market, Vincent Farges promete trazer uma cozinha de cunho francês, que reflecte sobretudo as suas raízes. “No mercado, o meu objectivo é ter um espaço onde possa exprimir uma cozinha mais simples, com um preço mais acessível, com 100% de sabor e um cunho francês, para me demarcar dos outros chefs”.

Vincent Farges junta-se a chefs como Alexandre Silva ou Henrique Sá Pessoa na ala dos chefs do mercado. 

Leia a entrevista com o chef na edição de Outono da Time Out Lisboa que chega este fim-de-semana às bancas. 

+ Restaurantes com estrela Michelin em Lisboa

+ Workshops da Academia Time Out a não perder nos próximos dias

Últimas notícias

    Publicidade