A Diogo Vaz Chocolates é uma marca de chocolates premium. É uma das poucas, a nível mundial, que controla todo o processo de produção: desde a plantação dos cacaueiros às tabletes de chocolate. Depois de ter tido uma loja no Bairro Alto, em Lisboa, que teve de fechar graças à pandemia, a empresa abriu um espaço no Mercado da Vila de Cascais, onde estão disponíveis os seus vários produtos.
Quem resiste a um chocolate? Pode ser só um quadradinho, uma tablete inteira, bombons recheados com líquidos licorosos ou trufas. Se forem artesanais, feitos com todo o cuidado e sem passar por processos industriais, melhor ainda, quase como se nos desse mais gula e menos sentimento de culpa na hora de trincar a guloseima. Em Lisboa pode não haver muitas chocolatarias, mas as que existem são boas e recomendam-se – seja para matar o desejo ou para oferecer um presente especial. Trabalham com os mais puros cacaus vindos de todo o mundo e guardam receitas únicas. Dos bombons à unidade ou às tabletes inteiras, há muito por onde escolher nestas chocolatarias em Lisboa.
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