Uma década depois de ter sido fundada a marca, a The Chocolate by Penha Longa ganhou uma loja dentro do hotel de cinco estrelas, situado no Parque Natural de Sintra-Cascais. Trata-se de um projecto liderado pelo chef chocolateiro Francisco Siopa que inclui diversas colecções criativas à volta do chocolate, sejam bombons, tabletes, trufas ou outros formatos. A loja está aberta a todos e também é possível encomendar os produtos para casa.
Quem resiste a um chocolate? Pode ser só um quadradinho, uma tablete inteira, bombons recheados ou trufas. Se forem artesanais, feitos com todo o cuidado e sem passar por processos industriais, melhor ainda, quase como se nos desse mais gula e menos sentimento de culpa na hora de trincar a guloseima.
Em Lisboa pode não haver muitas chocolatarias, mas as que existem são boas e recomendam-se. Trabalham com os mais puros cacaus vindos de todo o mundo e guardam receitas únicas. Dos bombons à unidade ou às tabletes inteiras, há muito por onde escolher nestas chocolatarias em Lisboa (e arredores).
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