Cinco novos pratos para provar no SushiCorner

À carta de sempre, o SushiCorner juntou agora burritos feitos com sushi ou pokés. Prove um destes cinco novos pratos.

Agencia Zero FotografiaBurrito de sushi

Os espaços SushiCorner, do grupo SushiCafé, são sempre uma opção japonesa segura dentro de food court (em alguns espaços, como o dos Armazéns do Chiado, até esquecemos que estamos num espaço comercial, com a vista para o Castelo). Tem menus e combinados mais clássicos e de preço acessível mas o chef Daniel Rente, responsável pelas cozinhas japonesas do grupo, criou uns “complementos” para modernizar as opções. “Os clientes estão muito habituados à carta mas tentamos ir fazendo alguns acrescentos pontualmente. Temos rolos de sushi diferentes, com carácter. Mantivemos os vencedores e criámos alguns novos”, explica.

O salmon don passa agora a chamar-se poké e há opções light como o tártaro de atum, massas de curgete e a possibilidade de substituir o arroz do temaki por rúcula. O mais moderno é, porém, o burrito de sushi. Nas sobremesas há um novo cheesecake de chá verde. Escolha um destes novos cinco pratos para provar no SushiCorner.

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Cinco novos pratos para provar no SushiCorner

Burrito Bossa-Nova

Burrito Bossa-Nova

O Bossa-Nova é um dos três novos burritos que Daniel Rente acrescentou à carta dos espaços SushiCorner. Tem tempura de espargos, salmão fumado, alface, cenoura, cornichons e maionese japonesa. E devem ser comidos como um verdadeiro burrito mexicano, portanto nada de pedir para o fatiarem como um rolito de sushi. Acompanha com batata doce frita. Há também o burrito Ebi Satori, com tártaro de camarão, ou o Tuna Lotus, com atum, abacate, raíz de lótus e pimentos vermelhos.

Preço: 8,95€

Carpaccio de corvina

Carpaccio de corvina

Para o shiro ussuzukuri, um carpaccio de corvina, pegaram nos sabores tipicamente mediterrânicos: estes pedaços de corvina fatiada de forma muito fina levam azeite, coentros, flor de sal e malagueta. Faz parte das novas entradas.

Preço: 4,50€

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Salmão caramelo

Salmão caramelo

Antes de mais nada: este rolo não só não é uma sobremesa como nem sequer é muito doce. Chegam à mesa numa tábua com peças com salmão, queijo Filadélfia (mas pouco), laranja a dar-lhe um toque cítrico e fresco, e um molho de caramelo. 

Preço: 6,25€

Tártaro de atum

Tártaro de atum

O tártaro de atum é um clássico que fica sempre bem: o atum chega picadinho com abacate, óleo de sésamo, molho ponzu e umas fajitas de wonton que fazem lembrar os coscorões do Natal. Pegue num cubito do peixe e coma-o com uma dessas folhas finas de massa de farinha de trigo e ovos.

Preço: 5,50€

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Poké SushiCorner

Poké SushiCorner

"Os nossos pokés têm poucos molhos e não há muita fusão", garante Daniel Rente sobre as três malgas da carta. Esta, com o nome da casa, tem pedaços de tofu frito, abacate, cubos de corvina, salmão e atum, laranja, manga e abacate. 

Preço: 8,95€

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