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Os pratos mais estranhos para comer em Lisboa
Comer testículos, patas ou rabos parece-lhe uma refeição dos infernos? Andámos atrás dos pratos mais estranhos para comer em Lisboa e mostramos-lhe que com o tempero certo até as coisas mais esquisitas viram belos acepipes
Não seja enojadinho e abra os seus horizontes gastronómicos. Tal como um livro não deve ser julgado pela capa, condenar um prato à partida só porque não corresponde ao seu estereótipo de beleza é uma infâmia. Na cidade, temos chefs com estrelas Michelin a cozinharem mãozinhas de vaca e outros com décadas de experiência a transformar testículos de animais em pratos refinados. Tudo para impressionar. Por isso, vá lá, dê-lhes uma oportunidade. A eles e aos pratos mais estranhos para comer em Lisboa.
Três sítios para comer...
Três melhores sítios para comer sopa de tomate alentejana
Quando vamos atrás de sopas alentejanas já sabemos que temos de ir de barriga vazia. E estas três não são excepção. Tome nota, estes são os três melhores sítios para comer sopa de tomate alentejana, bem no coração da capital.
Os três melhores sítios para comer peixinhos da horta
Um feijão verde envolto numa fritura no ponto é capaz de levar um alfacinha ao céu. Como entrada ou prato principal, com ou sem maionese para dar uns mergulhos, estes são os três melhores sítios para comer peixinhos da horta em Lisboa.
Os três melhores sítios para comer cabeça de peixe
Farto de rabos, postas abertas e postas fechadas? Ataque uma bela cabeça de garoupa, acompanhada de grelos e batatas. Leve muita fome ou companhia, porque as doses são para dois.