Os três melhores sítios para comer bife na pedra em Lisboa

Um belo naco de carne, uma pedra a ferver, sal grosso, bons molhos, batatas fritas e voi-lá. Estes são os melhores sítios para comer bife na pedra em Lisboa

©DRBife na pedra da Casa dos Passarinhos

Os três melhores sítios para comer bife na pedra em Lisboa

Adega das Gravatas

4 /5 estrelas

Justiça lhe seja feita, é o primeiro sítio que toda a gente, mais ou menos foodie, se lembra quando o assunto é bife na pedra. Esta instituição de Carnide serve naco de novilho ou de lombo na pedra, sempre com dois molhos e sal para os temperos. As batatas, muito boas, são obrigatórias.

Preço: a partir de 13,95€.

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Carnide/Colégio Militar

Edmundo

Clássico benfiquista para ir fora de horas - só fecha às duas da manhã -, tem um generoso naco de lombo na pedra que só consegue ser deitado abaixo por quem esteja verdadeiramente esfomeado. Acredite, a peça é sempre bem grande. Por isso, se vai numa de a dividir, peça antes alguns mariscos para abrir o apetite.

Preço: 16,90€.

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Benfica/Monsanto
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Casa dos Passarinhos

Novilho, vitela ou lombo. Há três hipóteses de escolha neste restaurante tradicional de Campo de Ourique, um dos bons da zona. Qualquer que seja o corte, vem com maionese de alho e molho de cocktail, com sal e uma generosa dose de batatas fritas.

Preço: a partir de 10,95€

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Lisboa

Especial carnívoros

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