Os três melhores sítios para comer croquetes de cozido

Ainda não sente o frio que um cozido à portuguesa pede? Servimos-lhe três croquetes de cozido para se ir habituando

Fotografia: Arlindo Camacho

São carnes, couves, cenouras, o nabo maldito para muitos e aquele caldo reconfortante. Acha isto uma travessa pesada? Pense duas vezes: reunimos três sítios que lhe resumem um cozido à portuguesa a um croquete. Um ou mais.

Os três melhores sítios para comer croquetes de cozido

O Surf & Turf

A ideia destes croquetes de cozido à portuguesa veio de O Talho, do chef Kiko Martins, onde ainda se podem comer com uma maionese de chouriço. No balcão de O Surf & Turf servem-se com maionese de anchovas e uns lombinhos deste peixe. E vêm aos três de cada vez, que um só não enche a cova de um dente.

Preço: 6,30€

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Cais do Sodré

Terraço 23

No Verão, o Terraço 23 juntou-se à Cave 23 no hotel Torel Palace e, sob a chefia de Bernardo Agrela, esta vista sobre a baixa da cidade ganhou petiscos como os quatro croquetes de cozido que se podem mergulhar num molho sweet chili.

Preço: 5€/quatrocroquetes

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Lisboa
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Croqueteria

O nome deste balcão no Time Out Market já diz tudo: eles são pelos croquetes, e têm-nos de todos os tipos – do de carne ao de choco com tinta. Se é cozido que procura, vá ao Sábado.

Preço: 2€/unidade

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Cais do Sodré

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