Se as pessoas não podem sair de casa para ir ao bar, o bar pode ir até elas. A proposta é de Diogo Carreiras, que perdeu o emprego por causa da pandemia, mas não desistiu de ser barman. Mixologista profissional há mais de uma década, agitou o shaker e deu vida aos Enfrascados, cocktails prontos a beber (7€-9€). Preparados com ingredientes frescos, são todos engarrafados em frascos de vidro com rótulo, mas o toque final é do cliente. Clássicos ou de autor, a oferta inclui sempre a “garnish”, que deverá decorar a bebida, e uma mensagem – “Olá! O meu nome é Diogo e vou ser o teu barman”, lê-se – com instruções passo-a-passo para finalizar e servir. Para enriquecer a experiência, há ainda aperitivos, como amendoins ou cajus.
Não é por os bares e discotecas estarem fechados que tem de deixar de beber bem. Há bares lisboetas que trataram de arranjar embalagens à prova de motoboy para chegarem até si com cocktails incríveis. Só tem de arranjar um copo (é altura de tirar o pó àqueles copos de pé alto que ficam guardados só para brindes especiais), seguir as instruções que acompanham cada bebida e fazer de conta que está no seu bar preferido. Ponha um som, desligue as luzes e crie um ambiente, o resto estes bares com entrega de cocktails ao domicílio tratam.
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