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Cocktails Time Out Market
Inês Félix

Nova colecção Outono-Inverno do Time Out Bar

O Time Out Bar, no Mercado da Ribeira, recebe a estação fria com uma colecção de cocktails que vale a pena experimentar

Escrito por
Editores da Time Out Lisboa
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Muda a temperatura, muda a carta de cocktails do Time Out Bar. Apresentamos cinco novidades para acompanhar a nova estação, mas há mais na nova carta. É a colecção Outono/Inverno, por isso não se deixe vencer pelo frio e aventure-se no Time Out Market, onde há sempre muita coisa a acontecer. Pica daqui, pica dali. O difícil vai ser vir embora. Não resista e prova um destes novos cocktails. Se não souber o que escolher, deixe-se guiar por quem sabe e está ali para satisfazer os seus gostos.

Recomendado: Time Out Market – o melhor dos próximos dias

Nova colecção Outono-Inverno do Time Out Bar

Hakuna Matata
Inês Félix

Hakuna Matata

Não deve haver muita gente que leia o nome deste cocktail e não comece a cantarolar a música “Hakuna Matata”, do filme de animação da Disney O Rei Leão. A boa notícia é que todos os que viram este filme em criança já devem ter idade para beber. É um dos cocktails da nova carta que tem tido mais saída. Agora resta saber se será por causa dos ingredientes frescos – rum, sumo de ananás e lima e gengibre – ou porque traz boas memórias?

10,50€

Voodoo Child

Voodoo Child

Este cocktail foi lançado a 1 de Novembro, dia de Halloween para uns, de Todos os Santos e dos Finados para outros. Por isso, e pela sua cor, não é difícil de perceber o nome que recebeu, que é também o título de uma música de Jimi Hendrix. Fait-divers à parte, este cocktail à base de tequila leva puré de uva, sumo de ameixa e lima. E faz magia.

11€

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The Millers Tea

The Millers Tea

Este novo cocktail foi apresentado como sendo um “chá de gin” e os ingredientes que leva – gin Martin Millers, chá preto, sumo de limão e Disaronno – confirmam-no. É como se fosse uma mistura do melhor de dois mundos – gin e chá. E se a moda deste cocktail pega – como prevemos –, o chá das cinco nunca mais vai voltar a ser o mesmo.

10,50€

El Perro Negro
Inês Félix

El Perro Negro

Apesar do nome, este novo cocktail é mais vermelho do que preto. E para dizer a verdade o cão (perro) é mais um lobo. O mezcal Montelobos que entra na sua composição é o responsável pelo nome com que foi batizado, mas não está sozinho. Também fazem parte deste cocktail, Ilegal Reposado, um outro tipo de mezcal, e Ancho Reyes, um licor mexicano. Para suavizar, entra o sumo de beterraba, manga, maracujá e lima.

13€

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Peanut&Co.
Inês Félix

Peanut&Co.

É o cocktail mais invernoso da carta, mas ao mesmo tempo é um dos mais trendies, ou não fosse ele feito com um dos ingredientes “da moda”, a manteiga de amendoim. Parece um batido para dar energia nos dias mais frios, e também leva sumo de pêra e whiskey Roe&Co. Para tornar a experiência ainda mais aconchegante, traz uma bolacha de alfarroba com banana.

11,50€

Mais coisas para fazer no Time Out Market

  • Restaurantes

Dez mil metros quadrados. Dezenas de restaurantes. Chefs famosos e premiados. O Time Out Market pode ser um verdadeiro tormento para os mais indecisos. Mas podemos aumentar ainda mais o grau de dificuldade na hora de escolher o que comer no Mercado da Ribeira, no Cais do Sodré: alergias, intolerâncias e regimes alimentares especiais, vegan ou vegetarianos. E agora? Andámos de restaurante em restaurante, falámos com chefs, picámos daqui e dali – tudo para encontrar os melhores pratos para todos (até para os mais gulosos que não passam sem uma boa sobremesa). 

  • Restaurantes

Tanto para escolher e não sabe por onde começar? E umas pataniscas e peixinhos da horta para início de conversa. Amêijoas à bulhão pato a seguir e um bacalhau à brás e uns ovos verdes de bacalhau para continuar, sem esquecer o clássico do prego para terminar. Por fim, um docinho: o pastel de nata da Manteigaria, cujas fornadas estão sempre a sair. Debaixo do mesmo tecto, o Time Out Market reúne muito do melhor de Lisboa. Mas há uns pratos que são mais alfacinhas do que outros. São esses que destacamos esta semana. 

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