O bolo-rei está para os portugueses como o panettone está para os italianos. É um bolo típico das épocas festivas em Itália, também com frutas cristalizadas e passas no interior, mas um pouco mais alto e fofo. Se nunca provou, aproveite para o fazer no Dia de Reis, 6 de Janeiro. O grupo Pasta Non Basta vai oferecer uma fatia da padaria artesanal Gleba a quem fizer uma refeição num dos seus restaurantes, em Alvalade ou nas Avenidas Novas.
O Natal já acabou e o novo ano ainda agora começou. Se ainda não desmontou a árvore nem tratou da lista de resoluções, aproveite o Dia de Reis, a 6 de Janeiro, para o fazer. Ou, se preferir, faça outra coisa qualquer. Para além de se empanturrar com fatias de bolo-rei e outros excessos, claro está. A suposta chegada dos magos ao Oriente pode ser celebrada de muitas maneiras. Desde concertos até peças de teatro, reunimos um conjunto de propostas, que não, não incluem cantar as Janeiras (só mesmo se quiser).
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