Dezenas de almoços e jantares depois, entre o Alentejo e o Ribatejo, com muitas trocas de cozinhas pelo meio, o Food Love Fest chega ao fim na Herdade do Esporão com um almoço irrepetível. No restaurante onde tem uma estrela Michelin e uma estrela verde, Carlos Teixeira, com a chef pasteleira Rita Santos, receberá seis chefs, também eles estrelados. Falamos de Henrique Sá Pessoa (Alma), Diogo Formiga (Encanto), Gil Fernandes (Fortaleza do Guincho), André Cruz (Feitoria), Paulo Morais (Kanazawa) e Óscar Geadas (G Pousada). O programa inclui uma visita à horta biológica da Herdade do Esporão, logo às 10.30, seguindo-se um passeio pela adega e cave, com direito a uma prova técnica de azeites dos três monovarietais produzidos ali. Já o almoço (150€ por pessoa, com harmonização vínica com vinhos Esporão) arranca pelas 13.30 e terá um formato diferente, uma vez que cada chef terá uma estação.
Somos adeptos de boas mesas, mas somos sobretudo a favor de bons encontros, fartos e bem regados. As novidades gastronómicas multiplicam-se e, para que não perca pitada, organizamos-lhe a agenda. Foodies, gastrónomos, chefs, restaurateurs e todos aqueles a quem a gastronomia interessa, eis os eventos a não perder. Festivais de talento, mercados de vinhos, debates de ideias, jantares a várias mãos, festas que celebram a diversidade de sabores e prémios para o que de melhor se faz por cá. É o maravilhoso mundo da gastronomia portuguesa em eventos a acontecer nas próximas semanas.
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