Mesas da semana: novidades do pequeno-almoço ao jantar nas sete colinas

Este restaurantes têm novas sugestões e pratos para começar o dia, almoçar ou jantar como deve ser numa das sete colinas.

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Todas as semanas corremos a cidade à procura de novidades nos restaurantes das sete colinas, dos novos menus de almoço com produtos sazonais e mais exóticos aos mais recentes brunches para toda a família em Lisboa. Marque lugar numa das mesas da semana.

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Mesas da semana: novidades do pequeno-almoço ao jantar nas sete colinas

Café Príncipe Real

4 /5 estrelas

O chef Vasco Lello criou um conceito de menus de almoço sem ementa fixa para o Café Príncipe Real. A ideia é trabalhar os produtos sazonais (como o ouriço do mar), ao mesmo tempo que mantém a sua identidade na cozinha e faz testes para a nova carta, que entra em Maio. O preço é fixo: com 22€ tem direito a uma entrada, prato principal e café. Por mais 5€ acrescenta uma sobremesa.

 

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Avenida da Liberdade/Príncipe Real

Lumni

Miguel Castro e Silva acrescentou uma data de novos pratos de peixe à carta do Lumni, agora preparado para a temporada Primavera/Verão com pregado com arroz de lingueirão, linguado com vieira e creme de alho francês ou lula recheada com pancetta de porco alentejano. 

+ Três novos pratos para provar no Lumni

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Bairro Alto
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The Paleo Kitchen

2 /5 estrelas

O restaurante que dedica o seu menu aos alimentos que os nossos antepassados pré-históricos comiam, tem agora três menus de brunch (17€, 23€ e 27€) durante toda a semana e com horário alargado ao fim-de-semana. Há ovos, carne e doces bem doces, como a tarte merengada, em quantidades que deixam qualquer homem das cavernas cheio de forças. 

 

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São Sebastião

Local

4 /5 estrelas

O restaurante de 18 metros quadrados agora também serve almoços na sua mesa comunitária. A carta tem uma entrada, dois pratos e uma sobremesa que mudam semanalmente. 

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Chiado/Cais do Sodré
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Oficina do Duque

O duque desta oficina é Rui Rebelo, que cozinha produtos tradicionais portugueses e lhes dá um twist. Além de uma nova esplanada, o restaurante está agora aberto para almoços e petiscos a meio da tarde. Há um sortido de hambúrgueres de choco e vaca em pão caseiro e saladas de bacalhau fresco.

 

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Chiado

Raffi's Bagels

4 /5 estrelas

Esta loja da Raffi's Bagels tem um jardim escondido com 80 lugares. É lá que é servido, aos sábados a partir das 10.30, o novo brunch (13,50€). O menu inclui uma bebida quente e outra fria, uma malga com cogumelos portobello, rúcula, batata roxa assada, croûton de bagel e ovo escalfado, cesto de pães e bagels, compota e um iogurte grego com fruta e granola caseira. Existe opção vegan. 

 

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Lisboa
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Cervejaria Liberdade

4 /5 estrelas

O novo brunch de domingo da Cervejaria Liberdade é a versão 2.0 daquele que era servido enquanto Brasserie Flo. A maior diferença de todas é a nova estação de mariscos, tártaros, ceviches e recheio de sapateira. Não deixa, porém, de ter os grandes clássicos do pequeno-almoço, os ovos, nas suas variadas formas (os Benedict podem ser pedidos no momento). Mas há ainda doces, salgados e pratos de peixe e carne mais compostos.

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Avenida da Liberdade

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