Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Lisboa icon-chevron-right Os melhores brunches buffet em Lisboa

Os melhores brunches buffet em Lisboa

Esta refeição em formato banquete livre pede que vá sem qualquer limitação horária. Marque mesa num destes brunches buffet em Lisboa.

olivier avenida brunch
Por Inês Garcia |
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O brunch deixou de ser refeição única de fins-de-semana, bem sabemos e apoiamos. Mas esta refeição em formato buffet pede que vá sem qualquer limitação horária e que fique almoçado, lanchado e, às tantas, até jantado para o resto do dia. Nestes restaurantes com brunch buffet em Lisboa pode começar com variedades de pães e waffles, panquecas, ovos e depois entrar numa fase mais séria da refeição – e transformá-la realmente num almoço tardio e corpulento. Não estamos a falar só dos salgados e as tábuas de queijos e enchidos já lá foram. Estamos a falar de pratos compostos, dos de peixe aos de carnes, e sobremesas bem completas.

Liberte a agenda e marque já mesa num destes brunches buffet.

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Os melhores brunch buffet em Lisboa

Museu do Oriente
©Museu do Oriente
Museus

Museu do Oriente

icon-location-pin Estrela/Lapa/Santos

Brunch no museu e com vista para o Tejo. Todos os fins-de-semana as mesas no restaurante do quinto piso enchem-se de opções doces e salgadas, com pratos frios e quentes, fruta sazonal e bebidas à discrição. Por mais 2€ pode comprar um bilhete que além deste menu inclui a visita às exposições permanentes e temporárias do Museu do Oriente. 

Menu 25€

Estufa
©DR
Restaurantes

Estufa Real

icon-location-pin Ajuda

O buffet real da Estufa mais parece uma mesa da ceia de casamento, tal é a oferta, com pratos de vários andares com bolos e bolinhos, croissants, variedade de pães, mesa de queijos, petiscos salgados, marisco, ostras. Há também uma fonte de chocolate para molhar os pedaços de fruta. No fim, dá para esmoer com um passeio no belíssimo jardim botânico.  

Menu 37€

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Olivier Avenida - Espaço
©DR
Restaurantes, Global

Olivier Avenida

icon-location-pin Avenida da Liberdade/Príncipe Real

A jóia da coroa de Olivier da Costa continua a ser o Olivier Avenida, que aos fins-de-semana mantém o seu brunch-buffet-sazonal. O balcão da sala principal enche-se com cestos com vários tipos de pães, cereais para adultos e crianças, ovos mexidos, escalfados, pratos quentes como o arroz de pato e o bacalhau com natas, frutas, tábua de queijos e enchidos. Numa sala ao lado fica o sushi da casa-irmã Yakuza, bem como as ostras frescas. 

Menu 35€

a minha cozinha
©DR
Restaurantes, Pastelarias

A Minha Cozinha

icon-location-pin Campo de Ourique

A Minha Cozinha trocou os menus por uma mesa buffet, que continua a ser um brunch simples mas muito completo. Cumpre todos os requisitos do clássico: tem ovos mexidos, bacon, salsichas, legumes salteados, feijão, quiche ou empada, queijos e enchido e iogurtes; para os doceiros há panquecas, scones, bolos à fatia. Para intolerantes à farinha, em substituição do pão e bolos, há pão de queijo e bolo de chocolate com farinha de amêndoa. Para beber sumos naturais e bebidas quentes.

Menu 15€

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Varanda do Ritz - Buffet
©Janine Silva
Restaurantes

Varanda do Ritz

icon-location-pin São Sebastião

É a jóia dos brunches em Lisboa ao fim-de-semana. Tem um banquete de luxo digno de qualquer nobre. O buffet não tem fim à vista e é distribuído por várias mesas e pela varanda nos tempos mais quentes. Tem uma zona com variedade de pães, queijos e charcutaria, salgadinhos, ovos a pedido, estação de marisco, ceviches e sushi e ainda nem começámos a falar nos pratos principais quentes, com zona de carvão, pratos de peixe e de carne. Guarde-se para a imponente mesa de doces, com criações dos chefs pasteleiros a piscar o olho à sazonalidade.

Menu 56€

 

Pestana Palace
© Lydia Evans / Time Out
Hotéis

Pestana Palace

icon-location-pin Alcântara

Já não se vai cruzar com Madonna, mas se este brunch palaciano de domingo era digno da rainha da pop, também é bom para si. Imagine um pequeno-almoço de hotel, com pães, croissants estaladiços, ovos, bacon, frutas frescas e sazonais. Tem isso tudo mas também ostras e outros bivalves para começar a refeição na mó de cima, sushi, marisco, pratos quentes, muitas opções de sobremesa, com pastelaria e gelados, e bebidas.

Menu 35€

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The Decadente
Fotografia: Ana Luzia
Restaurantes

The Decadente

icon-location-pin Bairro Alto

O novo brunch do The Decadente é para ir logo às 12.00 e deixar-se ficar até ao início da tarde. A barrigada começa com a mesa de buffet, com todos os clássicos de brunch, mas prossegue com a escolha de um prato entre um tataki de salmão, bife de atum com ovo a cavalo, rosbife, entrecosto alto assado, wrap de frango ou um prato english breakfast a complementar, com ovos, bacon, salsichas, cogumelos e feijões. 

Menu 20€

Restaurantes, Português

Cafetaria Mensagem - Altis Belém Hotel & Spa

icon-location-pin Belém

Foi um dos primeiros hotéis a servir brunch em Lisboa e mantém o formato buffet carregadinho de opções – é uma verdadeira almoçarada para se fazer em família, com pães e sanduíches, saladas quentes e frias, uma selecção de queijos e enchidos alargada, ovos, sopas e pratos quentes que vão variando. Tanto pode ter uma feijoada de choco como um bacalhau. Há sobremesas para finalizar tudo e bebidas quentes e frias. 

Menu 39€

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Hotéis, Hotéis de grandes cadeias

Sheraton Cascais Resort

icon-location-pin Cascais

A Primavera chegou, os dias estão mais longos, mas as boas notícias não param aqui. Estão de volta os brunches domingueiros do Sheraton Cascais Resort, no restaurante Glass Terrace. Se o tempo ajudar, a esplanada com vista para a piscina convida a sentar para experimentar o chamado brunch buffet: a refeição começa com uma bebida de boas-vindas e a seguir há muito por onde escolher. Mesmo muito. Às já conhecidas opções de pequeno-almoço e almoço somam-se iguarias quentes e uma mesa de doces muito ocmpleta.

Preço: 39€ por pessoa

Ohana By Naz
Fotografia: Manuel Manso
Restaurantes

Ohana by Naz

icon-location-pin Parque das Nações

No restaurante ovolactovegetariano de Anaisa Rashul (Naz para os amigos), o domingo é dia de brunch-buffet. Na mesa encontra desde iogurtes com granola a french toasts e papas de aveia com baunilha e canela, croissants e ovos mexidos, hummus e strogonoff de seitan, muita fruta e saladas. Não há bebidas pré-definidas, por isso pode escolher um sumo fresco e natural, um smoothie ou seguir directamente para os jarros de sangria de morango. 

Menu 12€

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Restaurantes, Europeu

Flor-de-Lis – EPIC SANA Lisboa Hotel

icon-location-pin Avenida da Liberdade/Príncipe Real

No restaurante do hotel Epic Sana, ao pé das Amoreiras, há brunch para ir em família todos os domingos – pode ir descansado que há o Epic Kids Lounge, uma zona especial com jogos de consola, pinturas faciais e workshops de cozinha para entreter os mais pequenos. Na sala principal do brunch, há música ao vivo e além de todos os clássicos de pequeno-almoço, há uma vasta selecção de pratos frios, incluindo uma estação de sushi, quentes e sobremesas. 

Menu 35€

Pequenos-almoços em Lisboa

Ovos benedict da Tartine
Fotografia: Ana Luzia
Restaurantes

Os melhores sítios para comer ovos Benedict em Lisboa

Ovos são a estrela de qualquer brunch ou mesa de pequeno-almoço farta, sejam eles na versão estrelada, mexida ou escalfada. Os ovos Benedict, escalfados e banhados depois com molho holandês, vieram dos Estados Unidos e instalaram-se nos menus de uma série de restaurantes e cafés em Lisboa. 

Panquecas do Stanislav
Duarte Drago
Restaurantes

Os melhores sítios para comer panquecas em Lisboa

Acha que a sua receita de panquecas é a melhor do mundo? Dê folga à frigideira lá de casa, rume a um destes cafés especialistas em pequenos-almoços e brunches e fique a conhecer boas panquecas, redondas, fofas, leves ou densas, mais altas ou mais baixas, das doces e carregadinhas de chocolate às novas versões fit, feitas com aveia e com muita fruta. 

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Uma senhora bebe um café num café em Lisboa
© Arlindo Camacho
Restaurantes

Os melhores cafés em Lisboa

Ir ao café é um hábito bem português, ainda que ao longo dos anos os cafés se tenham transformado, acompanharam os tempos, vestiram outras modas e até ritmos de além-fronteiras. Até já há cafés que se chamam café sem servir o dito, mas mantendo a tradição do encontro. 

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