Vale a pena esperar por um lugar à mesa à frente do janelão que dá para a rua, mesmo que seja só para beber um café – há três tipos, todos arábica, torrados a lenha em Lisboa. No The Mill servem ainda deliciosas taças para pequenos-almoços, panquecas insufladas com fruta e maple syrup para as encharcar, vários tipos de pães com manteiga e doces, sanduíches a fazer as vezes de refeições e várias receitas com ovos.
Uma boa bica é capaz de o despertar e deixar alerta o resto do dia. Mas beber o café perfeito tem muito que se lhe diga e quando andámos a rastrear origens e a identificar os melhores sítios para tomar café em Lisboa, demos de caras com o maravilhoso mundo que separa o café comercial do artesanal e, em última análise, do de especialidade. Este café artesanal de que lhe falamos aqui, é mais do que bom café – só não tem a pontuação suficiente, na escala da Associação de Café de Especialidade, para passar para esta categoria especial.
Prove estes cafés artesanais 100% arábica em Lisboa.
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