A febre da carne maturada já passou o Tejo. E ainda que não seja, de todo, o restaurante mais barato de Cacilhas é daqueles que vale o seu investimento num dia em que está a precisar de um bife para o deixar xexé. Têm vários cortes de carne disponíveis para pedir, do rib eye (250gr; 14,90€) ao t-bone (400gr; 25,90€). Para partilhar há um senhor chuletón (1kg; 59€) ou o steak&lobster, uma cauda de lagosta grelhada (300g) com um bife do lombo (59€). Há sete molhos diferentes e uma data de acompanhamentos, do mais básico ovo estrelado ao feijão preto com farofa.
Há quem diga que é a margem certa, o sítio onde são feitos os sonhos. Cacilhas faz parte desse lote a Sul de Lisboa e é o sítio onde existem bons restaurantes de cozinha tradicional, pizzas em forno de lenha, petiscos para picar depois do trabalho ou as malgas de arroz com peixe cru da moda. E até bolas de Berlim com recheios criativos. Melhor, está praticamente tudo concentrado numa grande avenida, a Rua Cândido dos Reis, mesmo à saída do cais dos barcos (uma viagem Cais do Sodré-Cacilhas custa 1,20€). Além de novos restaurantes e dos clássicos que já se impuseram como reis do peixe fresco e de mariscadas, Cacilhas é uma zona do futuro: está envolvida no projecto Comunidade Carbono Zero.
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