A inspiração para este beach bar veio dos melhores beach clubs internacionais. O menu não é muito grande, para não dispersar. As especialidades da casa para almoço ou jantar cedo (fecha às 21.00) são a feijoada de camarão (45€) ou o arroz de choco (52€ ), sempre para duas pessoas, mas acredite que é uma dose para dois que dá, à vontade, para três. Há também peixe fresco, que vai variando consoante a apanha do dia, e aqui pode contar com serviço personalizado – no Clássico, tratam-lhe da papinha toda, tiram os lombinhos do peixe à sua frente e é só comer, sem espinhas. Na ementa há também carnes como o acém maturado (27€), o chuletón ou o hambúrguer de wagyu (25€), este último também pode ser servido nas camas ou nas palhotas, onde existe uma carta do restaurante mais abreviada, mais focada nos snacks.
Há areais e marés para todos os gostos, destinos clássicos e paragens menos óbvias na Costa da Caparica. São 15 quilómetros de costa e muitas praias por onde escolher. Mas e na hora de matar a fome ou beber um copo? Fica perdido, sem saber para onde se virar e como distinguir os bons restaurantes das armadilhas para turistas e veraneantes? Estamos cá para ajudar.
Reunimos 16 bares, esplanadas e restaurantes na Costa da Caparica, dos que o servem mesmo em cima da areia, aos que se afastam ligeiramente das ondas para servir brunches a qualquer hora do dia, peixe fresco ou sandes para levar para a praia. E não interessa que o Verão já tenha passado.
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