A premissa passou sempre por uma cozinha despretensiosa, "descontraída, onde se possa reunir os amigos", explicava à Time Out o chef João Silva aquando da abertura do Blue, em Abril. Sete meses depois, a ideia mantém-se e a carta renova-se. Os pratos frescos deram lugar a criações de conforto, mais compostas e mais intensas ao palato, sem nunca perder o senso. "Queremos fazer uma comida com boa apresentação, descomprometida, não queremos fazer nada demasiado complexo. É uma comida que privilegia a qualidade e a simplicidade do produto, ou seja, não queremos nada demasiado manipulado", refere o chef que é também responsável pela cozinha do Lumi Rooftop. Castanha, batata doce, corvina, polvo e pintada são alguns dos novos elementos levados ao prato numa carta dividida em três momentos: almoço, jantar e all day. A lista que se segue mostra-lhe quais os pratos obrigatórios à prova nesta nova estação. Tudo o que resta é escolher a mesa mais próxima da lareira e escolher o vinho ideal.
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