Três sítios para comer kebabs

Kebabs há muitos, mas não são todos igualmente recomendáveis. Saiba onde comer alguns dos melhores kebabs em Lisboa

Fotografia: Francisco Santos

Desengane-se quem apenas pensa em kebabs no fim da noite ou para curar a ressaca. Há cada vez mais sítios onde comer kebabs em Lisboa e entre a Baixa, Martim Moniz e Santos encontram-se pelo menos três que valem a visita e não pesam na carteira. Um conselho: carregue no picante.

Procura mais ideias de sítios onde comer em Lisboa? Espreite as nossas sugestões.

Três sítios para comer kebabs

Alif Kebab House

Há cada vez mais sítios onde comer kebabs em Lisboa. Mas nem todos são iguais. O durum do Alif, entre o Rossio e o Martim Moniz, é um dos melhores. A carne (frango ou vaca) e a salada são o que se espera, mas a massa do wrap, mais fofa do que o normal, é a estrela do prato. Para quem gosta da comida bem picante, há o molho sriracha.

 Preço: durum, 4€.

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Santa Maria Maior

Istanbul Kebab

O melhor kebab da Baixa serve-se a uns metros do Terreiro do Paço, no Istanbul. Seja no prato, em pão pita, enrolado num durum ou sobre uma pizza. Sim, uma pizza. 

O durum custa os quatro euros da praxe, e vale cada cêntimo. De preferência com muito picante.

Preço: durum, 4€.

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Kebab Ali House

O Kebab Ali House (ou só Ali) tem várias coisas a seu favor. A começar no serviço, descontraído mas simpático; passando pelas chamuças, que quando estão quentes ombreiam com as melhores de Lisboa; e terminando nos kebabs, sobretudo os durums, de frango ou vaca, generosos nas carnes e acompanhados por molhos que são deixados na mesa e convidam ao abuso. Sobretudo os picantes caseiros.

Preço: durum, 4€.

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Santos

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